旱地西红柿,一枚有姿势的水果番茄,小小的番茄大大的梦想

番茄是百姓日常生活中倍受欢迎的佳品,虽然中国番茄种植面积约1500万亩,但目前市场上的品种却存在种类繁多、品相不一、品质不稳定等问题。

旱地西红柿拥有优秀的人才队伍深入市场,调查了解人们在生食番茄遇到的问题及喜好。从研发生产基地筛选高品质水果番茄,邀请营养专家品尝鉴定,打造“旱地西红柿”这一高品质水果番茄,立志为老百姓提供放心、绿色、安全的水果番茄。

把土壤送到日本进行检测,在选种、育苗、定植、灌溉、施肥、去病虫害、采摘等各环节统一管理,严把质量关。与国内外十多家科研院所合作,邀请营养专家一遍遍品尝鉴定。还引进先进可追溯系统,实现从种子源头到种植过程,再到消费者手中,全程可追溯,让品质与健康看得见。

从数百个品种中筛选出十几个优秀高品质番茄品种——“旱地西红柿”应运而生:它们是果肉丰满、酸甜多汁、香味浓郁诱人的特色番茄;药食兼用的黑番茄;色泽金黄、晶莹剔透的黄番茄;玲珑小巧、清新爽口的千禧番茄;香甜鲜美、多肉正宗的粉果番茄;绿似宝石、明目利眼的绿番茄;可爱惹人,水果芬芳的五彩番茄……“旱地西红柿”不但绿色安全,而且品质高、口感好、品种多样。

为让更多人能品尝到高品质的“旱地西红柿”,公司将在全国进行产业布局。

“2017年将会继续扩大规模。”十几年的专业化团队,对什么样的环境更适合种“旱地西红柿”了然于胸,目前已经开始了各个环节的推进工作。因为“旱地西红柿”不仅是番茄,更是一种情怀、爱心和文化。

地址:山西省壶关县龙泉镇小山南村

联系方式:13835579768

推荐阅读更多精彩内容