瓶瓶安安

字数 325阅读 28

      很多时,用心去感受一件东西时,默默的,没有声音,只有内心无声的交流着。

      物有物命,一个投入感情的东西,不是静止的生命状态。它会成长,有其命运,投入的心历,赋予的生命,会随时间延展。

    喜欢大自然中自然生长的植物,喜欢身边透明的瓶瓶罐罐,一如自己简单,清澈的内在。

    很多时候,我会脱离现实的繁杂,独自静默在自己的世界里,没有外在的声音,只有内心的涟漪在蔓延。

  很多时候,我是个孤独的人,独自待久了,不喜欢被打扰参与到别人的空间,待久了,也会静默成一座雕像。

  有的时候,我是个喜欢热闹的人,被朋友关注,也关注到朋友,融合在一起,不分彼此,舒服得相处。

  有的时候,我是个喜欢站在闪光灯聚焦下的舞台,享受闪烁的光芒,绽放有内在透发出的力量。

    可上可下可沉默,平平安安久常在。

推荐阅读更多精彩内容

  • 长篇小说《朝圣归来》是一个关于青春、理想、成长的现实题材作品,描写了上世纪八十年代一批大学生响应国家号召自愿来到西...
  • 今天我包饺子来着,第一次包饺子,以前我都是幹皮儿。虽然我包的饺子张牙舞爪想要飞,不过煮的时候都没破,还是很欣慰的。...
  • 一.定位: 1.属性:position 取值:relative absolute fixed 2偏移量...
  • 我有病,双相情感障碍,表现为抑郁与躁狂混合发作。潜伏期估计在高考前,而发作期应该自大学开始。 思绪中尤为清晰的是我...
  • 第一次觉得深圳冬天也好冷,是不是自己年长了啊,身体比不上年少了呢?不得而知,总之,感觉好冷