内心有趣而外表美

        前几天很火的一篇文章——《有趣,才是一辈子的春药》在朋友圈疯狂地转发着,让人不得不看。

        说的确实在理,一个人有趣,大概就是我们常说的幽默风趣、搞笑、情商高,又能自黑吧。这种人常常带给你意想不到的快乐与惊喜,让你哭笑不得,常常捧着肚子笑得不能自已,简直无法自拔了。

        这样时常逗你开心、呆在她身边就有满满的正能量的人,每一个点都能成为她说出来的笑料,这样的人能让人不喜欢吗?

       不过,话说回来,刚见面时,我们还没有进行过深刻交谈,不可能会发现这些闪光点。所以,这时候,外貌成了我们评判一个人第一印象的重要因素。

         作为外貌协会会员的我当然也是这样了。一个人对自己的打扮可以看出她喜爱自己的程度以及个人的审美观。

        一个人只有喜欢自己,才会用心打扮自己,希望自己可以更美地出现在大家眼前,出现在公众场合。

       而每个人的审美程度的不同,决定了她喜欢什么风格、材质的衣服、自认为怎么搭配才好看、需要搭配什么首饰来装饰、画什么样的妆合适等等。

       综合等等因素,才会形成一个出现在大家眼中的完整的你。

       不知在大家眼中的我是怎样的?

       希望有一天我们都可以成为一个内心有趣而外表美的人!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2016年1月4日 今天是母亲的祭日,时光匆匆,转眼已是一年!母亲走后一直都没有勇气执笔,因...
    羽菲阅读 94评论 0 0
  • 加纳利群岛 特色风情系列: 树脂工艺+功能水晶,每件都是岛上的一对设计师夫妇的手工作品,每款根据水晶玉石的特点不通...
    鱼安YUAN阅读 218评论 0 2
  • 一开始,天边垂挂着一丝丝晚霞,晚霞散下的光点衬着微风吹拂下的柳树。 本来路灯还没亮,脚步没停下,于是路灯亮了,我却...
    殤夏阅读 109评论 0 2
  • 题记:现在农村田无人耕,房屋无人住,就乘孤寡老人及留守儿童,耄耋之年的身影,一身泥土的孩童,想到自己的父母与小...
    柳下叶阅读 99评论 0 0
  • 春茶芳香远,谁知茶人忙? 种橙山野间,夕阳犹未晚。
    nanchina阅读 201评论 0 2