北京面肌痉挛怎么治

  北京面肌痉挛怎么治?退休后的杨先生本该颐享天年,享受天伦之乐。4年前不幸患上右侧面肌痉挛。病情不发作还好,一旦发作就不分白天夜晚,不管家里外面眼角、嘴角就往一处挤,使劲的向上抽。有时候心情烦躁,右侧面部肌肉又频繁的跳动起来。

面肌痉挛

  医生诊断结果是右侧面肌痉挛。4年来,药没少吃,中药西药差点论斤买。针灸、封闭效果也不明显。不仅杨先生心理承受巨大的压力,而且逐渐左右面部肌肉出现不对称的萎缩。

  一次偶然的机会,杨先生得知于炎冰教授的显微血管减压术,在面肌痉挛病症的治疗上,有显著效果。经多方打听证实,杨先生选择了该项手术。

  北京面肌痉挛怎么治?在于炎冰教授的诊断和手术方案下,杨先生脸部不定时间歇发作的“抽抽病”好了,所有发病症状完全消失。杨先生感觉整个人都轻松了不少。术后半年时间里,杨先生的抽搐症并无复发。

  北京面肌痉挛怎么治?于炎冰显微血管减压术,是当前根治面肌痉挛的唯一有效的方式,可以从根本上消除病灶,让神经远离血管的长期压迫。相比于药物的缓解作用。于炎冰显微血管减压术通过显微内镜,找准神经根部,对畸形血管进行减压。手术时间短,创伤小,恢复快,是真正的微创技术。

  显微血管减压术是直接作用于神经的手术,对施术者经验要求高、对手术仪器精度要求高,而且手术难度不小。加之面肌痉挛不是常见病,所以选择一家正规的专科医院,选择一位临床经验丰富的医生,对于面肌痉挛患者而言,是重中之重的事情24小时健康热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容