人才引进业务办理分类

字数 513阅读 514

(一)基本条件

1.身体健康;

2.已在本市依法缴纳社会保险;

3.符合本市计划生育相关规定;

4.未参加国家禁止的组织及活动,无刑事犯罪记录。

(二)申办条件

符合基本条件,并符合以下条件之一,可申请办理人才引进

1.具有普通高等教育本科或以上学历,且年龄在45周岁以下的人员。

2.具有普通高等教育专科或以上学历,且年龄在35周岁以下的人员。

3.具有高级专业技术资格,且具有中专或以上学历,且年龄在50周岁以下的人员。

4.具有中级专业技术资格,且具有中专或以上学历,且年龄在45周岁以下的人员。

5.具有高级技师职业资格,且年龄在45周岁以下的人员。

6.具有技师职业资格,且年龄在40周岁以下的人员。

7.具有高级技能职业资格,且在深圳市参加社会保险满3年以上,年龄在35周岁以下的人员。


符合基本条件,并符合以下条件之一,可申请办理留学回国人才引进

1.在国(境)外学习并获得学士以上学位的留学人员,或在国(境)外高等院校、科研机构工作(学习)1年以上、取得一定成果的访问学者和博士后等进修人员,且年龄在45周岁以下。


符合上述基本条件,并符合以下条件之一,可申请办理积分入户人才引进

1.按照深圳市人才引进综合评价分值表测评达到100分,且年龄在45周岁以下的人员。



Shenhu123.com   办深户,上深户网。您的深户办理好助手。

推荐阅读更多精彩内容

  • 活在自己的世界里,会有多厉害?应该是自己最厉害吧。 人生中很多人的轨迹如同抛物线,有的是大起大落,有的是相对平缓。...
  • 在大多数人的眼里,缘小姐是一个傻姑娘,总是掏心掏肺地为别人好,不忍心拒绝别人,为别人忙了半天还惹来一身麻烦…… 其...
  • 品学兼优,人长得帅,个子又高,还有女生给他写情书,唉!瞬间觉得自己白活了!
  • 又一次从家出发,来到这个陌生的城市,开始了新一轮的学习。 出发之前,家人照样有些小意见,认为现在的各个状况已经可以...