Y给k的第三封回信

K:
我也刚刚吃完,寝室最小的妹子今天生日,就在我后一天哦,所以又粗去搓了一顿。

每次收到你写的东西都很高兴!好像能感受到你的真心。你知道的,没几个人愿意花时间写东西了。

我极少在不顺的时候想去告诉谁谁,自己消化才是最快的解决方法吧,所以高中毕业这些年,断断续续的联系,总是想给你们展现好的时候。但其实也确实没什么太大波折。易可能在某些方面和秋很像,年轻气盛,又有着不可改变的价值观,我大概能知道你的感受。也觉得没什么谁对谁错,谁年轻的时候没有这样的脾气,和这样的人在一起就是赌博,赌他在漫长的成长中能不能磨掉那些不可一世,能不能收敛起情绪做个成熟的男人。我不敢赌,所以放弃他啦。你呢?

在道德上看,某段时间里权衡要选择谁而做了脚踏两只船的事情,是不够光彩。但至少你不会对选择后悔,不会选了这个觉得选错了又转而向另外一个献媚。况且你还敢告诉我,这一点觉得你特别勇敢,被你这么信任我也很自恋呀~

按你的称呼,“被你拒绝的小伙”,你觉得他太完美也许只是相处不够久。不可能有人很完美,总能有这样那样奇怪的点吧。也许你可以试一试,跟这样平和的人交往,也学学他的脾气,自己可能也会变得温柔待人呢。你才没有受虐倾向,只是我们处在这个年纪,什么都挺尴尬的。已经没有了任性叛逆的资本,但也尚未走到成熟知性那一步,所以希望另一半也是这样的水平,可以偶尔闹一闹,同时还要一定的成熟稳重,反正认真想想的话,我是这样的感觉。

生日那天跟男票闹,是因为他说好要和我视频,结果又有应酬很晚才回来,失约了。我也是作,一个劲的数落他,却没想过他最近工作压力特别大。你看,万事都不能只看一面的,既然买下这颗瓜,总不能切两半,只把好的抱走。现任一开始也是各种成熟理性的令人怀疑,但后来就发现,其实也挺二,脾气也犟,偶尔自恋。很多东西接触久了,或许一开始并不是爱,后来也习惯了,这样也不错吧。

一段时间里觉得做人好难,慢慢成熟的过程中有太多需要注意需要学习的,生怕不能做一个合格的大人。唉,现在也害怕着。也许所有人都是这样惶恐着变成所谓的大人吧。你要记得不止你一个人走在这条路上,咱们一起哦~

P.S 我在练腹肌,练好了给你看 哈哈哈哈哈~~

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 4,266评论 0 11
  • 这是一次跋涉,或远或近。但总归是离开了自己熟悉的地方。雪地的素白让我们忘记了繁杂的颜色,于是我们有时间和空间去怀念...
    张小纸阅读 172评论 0 0
  • 跨域是件头疼的事,特别是前段端分离的项目。当然,通过jsonp、nginx代理等方法也可以解决跨域问题,不过最简单...
    李健同学阅读 404评论 0 3
  • 5月23日,央行以利率招标方式开展1400亿元逆回购操作,7天和14天品种分别为800亿元和600亿元,中标利率分...
    夏运阅读 406评论 0 0