【百步穿杨】49周:11/29-12/05—13次

49周周计划.png

49周周计划反馈.png

【各任务回顾】
本周第1个任务
完成日期:12月05日。
任务执行情况回顾:周一一天任务完成的很好,周二稍有几个完不成的,周三开始一路红灯,执行力开始退步的一周。
达标程度:1分。

本周第2个任务
完成日期:12月05日。
任务执行情况回顾:写了流水账的年回顾,参考百步穿杨、朋友圈、脑子里的所有的,对今年一年能记住的事件进行了总结。
达标程度:2分。

本周第3个任务
完成日期:12月05日。
任务执行情况回顾:这个任务从周二开始安排进日计划,一直拖拖拖,拖到了今天完成,但是认真的听完、认真的做了笔记。
达标程度:4分。

本周第4个任务
完成日期:12月05日。
任务执行情况回顾:想着和十八的分享一起听完,但是听着听着就分心,听着听着就分心,为了保证质量,隔了两小时后才继续从头开始听。
达标程度:4分。

本周第5个任务
完成日期:12月5日。
任务执行情况回顾:任务描述不清晰,《综合素质》一整本书,听课、做笔记,没有固定到某一章节,导致最后只完成了一章的听课,记录笔记。
达标程度:1分。

本周第6个任务
完成日期:12月03日。
任务执行情况回顾:有用的总结,没有用的删除,小视频还没找到备份的好方法只能都存在收藏。
达标程度:4分。

【百步穿杨计划第13次次周回顾】
综合:本周共完成任务6件,满意程度为(1-10分)5分。
<总体评价>
通过每日的日计划可以看出,本周内容进行的不好。任务都趋于简单,但是依旧会拖着不做。但是本周有进步的是:对于任务安排描述有了觉察,例如任务5,觉察出了内容描述的不准确,无法保证任务精确的完成;对于任务并没有应付了事,不会为了赶任务而对任务不负责任,例如任务2、3,觉察出自己对于听课内容不能集中,便停下来,放松心情,通过两小时的间隔,重新开始听课,使任务保质保量的完成。

推荐阅读更多精彩内容