人体电路图 – 我们无法给予我们本身没有的东西

96
VimalaYoko
2018.06.30 10:38 字数 596
图片发自简书App

你是否曾经希望你生活中某人能够多支持你一点?希望他们能跟你分享多一些?希望他们不要那么情绪化?希望他们能够多了解你一些?你是否曾经希望人们能够停止想要改变你?或者呢,希望有个人会想听你说你必须说的话?或是希望有个人碰触你?

人体电路图显示出人们身体电路布在线的不同。个体人对它自己有兴趣,是听觉型,它的关键词是增强力量。集体人的兴趣在于整体人性,是视觉型,它的关键词是分享。部落人的兴趣是家庭、社体、宗教和赚钱事业,是触觉型,它的关键词是支持。

如果你对此无知,那么在关系中就会制造出重重困难。支持和分享很不一样。听觉与倾听某个人,这是和支持家庭与支持社体很不同的。借由看到人们在电路布线的不同方式,就能更了解我们的关系。我们对别人的期望就能够蒸发掉。透过认知到每个人的独特,我们就能够以新的方式开始彼此相互尊重与欣赏。

Yoko 老师

资历:国家二级心理咨询师

宁静触碰能量平衡按摩师

日式面部灵性按摩师

人类图解读咨询师

体现式舞蹈疗愈师

催眠师

玛雅历法师资

塔罗师。

擅用工具:宁静触碰身体能量平衡按摩,日式脸部灵性按摩,人类图解读分析,玛雅历法,身心移动体现的沟通,催眠。

自我介绍:实修部分

意识类

【脉轮能量、内在孩童、女性本质、静心之道】

心理学类

【家族系统排列、NLP、 催眠疗法】

身体疗愈类

【宁静触碰身体能量平衡按摩、体现式舞蹈、日式脸部灵性按摩、神圣舞蹈、密宗谭崔】

工具类

【人类图、玛雅历法、塔罗牌】

电话同微信号:13828894134

日记本
Web note ad 1