王者荣耀:这几个设置可以让你上分无阻!

王者荣耀新赛季终于开启了,相信玩家们都已经在上分的路上了。玩家们想必都很想知道有什么办法可以帮助在自己短时间内快速上分的技巧。值得一提的是官方在S22新增的设置选项了。千万不用小看这些设置,你和高手之间的距离分分钟就只差这几个设置了。一些高手在上分之前就已经打开这些设置,而现在都在上分的路上顺顺利利地越爬越高了。

HDR设置

HDR设置是S22才新增的设置选项,很多手机都会默认开启HDR最高的画质。虽然高HDR的画质看起来比较震撼,但是也正因为对比度的原因,很多玩家都反应玩久了眼睛非常疼,看起来也是非常不舒服。为了各位玩家上分路走得顺利,还是建议玩家们关闭这个设置,如果要开,也是建议选择自定义,将其中的特效亮度调低。

操作设置

操作设置中新增了镜头偏移的功能以及普攻精确开关的功能。这个设置就是针对那些不会三指的玩家,镜头偏移功能开启之后,屏幕右边会有一个小按钮,只要拉动该按钮就能将镜头固定到某个角度,玩家们在去下路gank的时候非常好用;上路玩家也可以将视野锁定在下边河道草丛,完全不用担心会突然被gank,再点一下按钮就能恢复视野。

自动锁敌范围增加

新版本自动锁敌范围增加了,所以玩家们需要开启自由攻击模式的进阶版,也就是补刀和推塔键,如果没开启的话你将完全无法补兵和推塔,会不断锁定敌方英雄体验非常差。

战斗信息设置

强烈建议各位玩家一定要打开这个设置!S22的战斗信息新增敌方视野范围和敌方出现描边的设置,这两个设置打开之后能更直观看到敌方英雄来支援的提醒,也能更好区分视野最边缘的敌人是己方还是敌方的英雄,尤其是当敌方进入视野时,玩家不用开小地图也可以发现了。是一个非常实用的设置。

新赛季有很多实用的功能,如果能好好利用这些设置,很有机会可以提高20%的胜率。

推荐阅读更多精彩内容