2019-05-04头马惠州峰会工作坊-感谢PAT

各位头马小伙伴们,我是这次峰会工作坊的嘉宾之一春哥,首先请问,你知道做峰会工作坊最难的事是什么吗?……是能够大区被选上。因为今年大区工作坊嘉宾只有6个人,有全球国际总监,有前任大区总监,每个城市区域只有一个名额。

1. 我这次能被选上要特别感谢两个人,一是丘神影,是他作为D中区总监来推荐我的,二是因为Alex李鑫,他是大区二把手来批准。这两个人都是PAT的会员。

2. 获得工作坊峰会名额后,要找地方试讲磨课,我曾经在PAT做过我工作坊最后一部分内容。我曾经因为是PAT的会员,被Leader俱乐部邀请我去做工作坊做第一部分和第二部分。我还曾经在AACTP微课大赛深圳赛区试讲第一部分。

2. 在做峰会工作坊前一个晚上,我感觉压力很大,这时候我找了两个大神,他们都是做过大区工作坊,一个是Eddie,通过电话谆谆引导,一个Angeltrace面对面提出建议,他们对我指点帮助很大,让我重新调整内容打磨。

3. 在做工作坊前,我本来预计100人参加,没想到门一打开,200多人就像海浪一样涌进大门,我很紧张,但我看到Eddie,Angeltrace给我加油,而且Angeltrace特别为我做时间官,我内心马上好了很多,而且在现场我还看到PAT会员Sarah姐(前前任大区总监),我们PAT主席Nancy故意问问题做拖,搞气氛,我的工作坊很快顺利成功完成。最后是加我微信的朋友听众超过100人。

所以如果你要想成为头马峰会工作坊嘉宾,加入PAT,就是你很关键的一步。春哥行,你们也能行。