强推|这款边学英语边赚钱的软件你一定很想拥有

    上次推荐的几款APP大家都觉得不错,我感到很开心,所以今天再来给大家推荐一款边学习边赚钱的APP,自从有了这款英语软件以后,我就彻底放弃了百词斩,流利说,让它一跃成为我心中的NO.1。它就是:一点英语。那么它有哪些优点呢?且容我一一道来。

图片发自简书App


1、 不仅免费,还可以赚钱     你可能不太相信,明明是一款学英语的软件,为什么不仅不花钱,还可以赚钱呢?是的,一开始我也不相信,但当我下载并真的提现之后,我相信了。软件的要求是每天刷够视频5分钟,就可以打卡领取奖学金,打卡天数越长,领取的奖学金越多,然后奖学金是按照1000:1兑换现金,也就是1000奖学金兑换1块钱,那么一分钟的视频大概是20左右的奖学金,所以只要你闲暇时间打开APP,看几分钟的视频,都是可以赚钱的,怎么样,是不是很划算?截止目前,我已经提了10块钱哦

图片发自简书App

图片发自简书App


2、 邀请朋友赚奖学金     除了自己刷视频赚钱以外,你还可以邀请好友,只要你邀请的人每天坚持学习打卡,你就可以有分红,并且奖励5000奖学金,分10天打到你的账户。你邀请的人越多,赚的也就越多。邀请方式是发微信,朋友圈,还有邀请码。当然,如果你的朋友没有坚持学习,那么,你就是没有奖学金的。

图片发自简书App


3、 视频种类繁多,自由选择 可能会有人猜,既免费又赚钱,那么它的内容是不是劣质呢?并不是,软件里面有大量的英语视频,有影视资料,明星英语,脱口秀,音乐MV等,而且每一段视频最长保持在4分钟内,你可以自由选择自己想看的视频,并且有中英文字幕,可以随意切换你想看的字幕。在看的同时,如果遇到不认识的单词,可以点击下面的英文单词,就会进入学习页面,出现关于这个单词的翻译,例句。

图片发自简书App

图片发自简书App


4、其他的优点就要你自己去体会啦,如果你觉得不错的话,下载软件以后可以输入我的邀请码:2033,我们一起边学习边赚钱吧~

推荐阅读更多精彩内容