那个看起来高冷的女孩

寝室有个女孩,是我们寝室的颜值担当。每天出门都会化妆,看起来就是一副很有钱的样子。

大一第一学期,我们只是偶尔会一起吃饭,但是聊天也不是很多。下意识地觉得这种好看的女生都是有自己的美女圈子的。

因此,我们剩下的几个看起来比较普通的女生就交流比较频繁。和她的交流,大多是在寝室正常的客气的交流,不会涉及到个人经历啥的话题。

她热爱跳舞,高中的好朋友也和她在一个舞社,再加上她第二学期转专业,几乎就不再和我们有一起上课的时候了。说什么一起出去玩就更不用谈了。

但后来,我们发现我们都误会她了。这个女孩子虽然看起来很漂亮,很高冷的样子,但实际上,非常可爱,非常活泼,非常乐于助人,非常愿意分享。

我们学化妆,问她她会耐心教我们,还给我们推荐好用的产品。我有一次社团需要表演跳舞,我从来没有学过,她说,我可以教你啊。问到她的感情问题时,她也毫无遮掩地和我们分享,说到难过的地方,也会哭的像个宝宝,让人心疼。

现在,我们大家的感情都很好。会互相开玩笑,互相调侃,也会分享开心与悲伤。每个人都很庆幸,自己该是多么幸运,拥有了一群好室友。

同时,我也开始明白,不能以貌取人这个道理放在美女身上也是适用的。每个人当你真正靠近时,会发现,呦 ,看起来那么美丽高冷,其实还挺可爱,还挺逗比的嘛。

所以,大胆去靠近吧。或许那些帅哥美女也没想到,自己的精心打扮的气质竟然成了别人不敢靠近的理由吧,哈哈。

一博小可爱啊

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、经常喜欢在朋友圈发各种旅游打卡照,这样的女生一定不要追; 2、明知道一件事的结果,还假装不知道去问的人,一般都...
    吾凡君93阅读 8,776评论 31 206
  • 那天晚上 有一个男生突然加我 他上来第一句就跟我说:“我可以约你吗?”当时我就觉得这个人不正经 紧接着他又给我说:...
    小熊软糖_472f阅读 6,343评论 22 104
  • 有个女生喜欢了我好多年,而我也拒绝了她好多年。可是她依然每年都会跟我表白,我依然每次拒绝他。 从高中认识到现在,她...
    伊人沫沫阅读 3,217评论 29 90
  • 直女来答一波。 1从开始就落落大方,跟你自来熟,一定只是希望和你交朋友。喜欢是从见面的瞬间开始的,如果从一开始就看...
    like诗和远方阅读 4,635评论 19 129
  • 1 我躺在床上抽烟,青之从浴室出来,裹着浴巾,皮肤泛着微红,肩上还有几滴未干的水珠。 “我今晚不在这睡了。”她打开...
    公众号敷衍老吴阅读 4,113评论 16 100