今天的不是小事儿的小事——报纸事件反思

今天出的事还是挺突然的,没想到事情是这样的走向。

起因也好,过程也罢,哪怕是最后的结果,都没有想到是这样的一种方式呈现出来。

若是说平常心来看很难,但是确实是自己在处理事情上不够全面。很多东西应该是多去考虑。不然就会好心办错事。

报纸上的我不知道要怎样澄清,但是越是清白的事儿却越难解释。好在我平时也是一个简单的人。可这也是这件事的起因。

还有我真的不是一个很会看人的人。我智慧不起来。这件事情我对自己有了更为清醒的认识。我知道,我的不足。

林林种种。阴天了,会下雪吧?

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • - 0x00 写在前面 JSON转Model对于我们iOS开发来说有多重要就不赘述啦,而在Github上比较出名的...
    Edwardwoooo阅读 2,101评论 2 51
  • 呼风唤雨帝王叹, 曦宝成名多磨难, 战场冲在最前线,唯我曦家众神叹。 气势炮爷这个名,杀戮曦家风雨行,挥刀斩断儿女...
    吉祥三宝多阅读 135评论 0 0