【武汉都市时空】《彩色的白》89㎡

【武汉都市时空】《彩色的白》89㎡

【项目地址】:保利香颂

【项目面积】:89㎡

【项目风格】:美式

【项目性质】:整体软装搭配设计

【设计公司】:都市时空软装团队

【设计说明】:我们在接手这个作品的时候,工地已经处于水电阶段。后期在选砖、选地板、木作定色,橱柜阶段,我们就开始陪客户去市场选样选购了。这个阶段的参与让我们更好的把握了客户家风格的走向和基础色彩的定位。在软装的配色方面,根据客户的性格和生活方式,我们尽力去为他们提供一个素雅但不失活泼的居住空间。


对于公共空间,客户喜欢大气、色彩感稍强一点的氛围。所以,我们以大面积的浅灰墙纸打底,局部以色彩明亮的背景墙纸、装饰画和抱枕作为点缀,以凸显整个空间的通透感。家具方面以蜂蜜色实木家具为主,营造了温馨的氛围。为了充分利用空间,在客厅两人位沙发的选择上,我们也做了尺寸上的定制。


餐厅的背景墙、家具也都延续了客厅的搭配,

绿色的座椅让整个空间色彩明丽。

主卧我们主要想为客户营造一个清爽却不失优雅的空间。

所以在配色方面,我们选用了优雅的黑白灰和深蓝色来搭配。

在家具的面料和颜色方面,我们也做了选样调整。由于床背这面墙在尺寸上比较紧凑,客户的需求为1.8米的大床,所以在尺寸的把握上我们慎之又慎。最后,在款式和尺寸不变的情况下,我们对床的结构做了专业性的调整。


小朋友特别喜欢蓝色,所以我们选用了这个为主色调来搭配。白色的墙面依旧延续了客餐厅的氛围,用格纹增加了活泼感。高低床的选择上更是让小朋友欢喜不已。色调明朗活泼,相信他会在这片小天地里度过一个愉快的童年!


推荐阅读更多精彩内容

  • 孙悟空被压在五指山下,每天看着日出日落,听着风在四季从不同的方向吹,或呜咽或怒号,或如白狐般轻声细语,雨雪每隔...
    砍柴大叔阅读 31评论 0 1
  • 从开始办理台湾通行证和入台证的时候就感受到了这个地方的特殊性,在历史的长河中也一定是极其特殊的一段时光吧,所...
    梦林丫阅读 57评论 0 1