颖儿减肥成功有多美,想变美的妹子可以看看这些减肥误区,你有没有中招?

千山暮雪中的颖儿,曾经长胖了,后来坚持减了三四年的肥,她减肥成功了,如今事业蓬勃发展,深受大家的喜欢。最近她还饰演了谍战剧《秋蝉》。

颖儿减肥前后对比照


为什么会有那么多的胖子,或者说减肥失败又反弹的胖子呢?因为没有找到适合自己的减肥方法并且坚持下去。找到一个适合自己的减肥方法,并且是自己愿意坚持的方法,而且还能坚持下去的方法,才是最有效的减肥方法。

肥胖的身体是我们长时间吃胖的。那么健康减肥呢?从饮食上去调整,不损伤我们的身体。短期的减肥效果都是减掉的水份,只是脂肪细胞变小,一旦生活习惯没有养成,恢复了原来的饮食等,身体会反弹的更厉害。反弹后,体重会比减肥前更重,有过减肥失败史的胖子,肯定深有体会。


减肥金字塔


下面分享几个减肥误区:

1、忍受饥饿。轻微的饥饿感,一般没啥事。难以忍受的饥饿,可以被视为身体的反抗信号。如果不即使的处理这种明显的饥饿,减脂的效率往往会明显的降低甚至停止。建议吃点食物来消除饥饿。

2、不重视睡眠。很多人经常熬夜,睡眠时间都很晚,而且睡觉时间很短,因为工作原因,这是很难控制的。但是有助于我们瘦身的瘦素是在我们睡着后才释放的,所以睡眠越少,胖的概率越大。因为工作,自己在这方面控制得不是很好,经常还是很晚才休息,睡觉时间也很少。建议早睡早起,晚上11点前睡觉,如果从晚上2点睡到10点,肯定不如晚上11点睡到早上7点效果要好。

3、减肥药或者保健品减肥。这些减肥药对身体有害无益,他们对减肥过程有什么显著的帮助,只有一点抑制食欲的效果。颖儿当初减肥吃减肥药越减越胖。

减肥马甲线

外貌是女人不可或缺的资本。男人选择女人,绝不是因为她内在有多美,而是因为这个女人外在形象带给他美好的感觉。颖儿瘦下来有多美,大家是有目共睹吧,所以胖子MM坚定信念减肥,美丽不等待!

推荐阅读更多精彩内容