程序员被老板要求两个月做个类似京东的app,困难就多加一个人 网友:辞职吧

96
IT智云编程
2018.11.05 15:21 字数 456

隔行如隔山这句话说的真没错,尤其是现在的编程开发,如果你不是程序员的话,可能看程序员工作就是在电脑面前敲敲代码,觉得十分简单,不就是敲敲代码,这么简单的是谁不会呢,但是只有程序员自己知道,看似简单的需求,却需要一系小的需求和可能发生的事情,步骤非常复杂。

就有一程序员最近碰到了这样的事情,老板要他一两个月写戳个类似于京东的APP,加起来大概有200-300个页面左右,并且需要他按时完成,当然你可以找个人来当你的下手。

有网友算了以下,如果两个月要写完200个页面的话,那么一天至少要写5个页面,而且还要在保证质量的前提下完成!这样大的工作量一个人在两个月之内根本不可能完成。所以有网友出主意直接做一个快捷方式然后直接连接到京东吧,或者可以找个开源的项目发过去!

有网友认为要是员工能够完成这样的工作任务,那就直接去京东好了,为什么还要在这样的公司?这种老板还是叫他另请高明吧!

对于这种无厘头的要求你有没有遇到过呢?评论区说出你的故事

感谢阅读

喜欢看小编文章的点个订阅或者喜欢!小编每天都会跟大家分享文章,也会给大家提供web前端学习资料。

程序人生
Web note ad 1