我是令芳,2018,我们一起践行

图片发自简书App

01  放过自己

一个人有时候其实很渺小,当身体不适,撑不住的时候,要注意休息,放过自己,你就拥有了全世界。

02  把精力放在积极的一面

任何事情,都有有利有弊的,不要总是抱怨,让自已处于负能量场中,要善于发现事情积极的一面,慢慢调整到正能量场。

前几天在我肚子里两个月的生命,没有了,很伤心,哭了一夜,第二天护士安慰我说,可能它本身就不太健康,优胜劣汰,要比生出来还在生病的宝宝好的多。

不要把自己放在一个负能量场,那就永远负下去。

转换视角,把自己放在一个正能量场。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.这个流程有价值吗? 2.这个流程的价值是什么? 3.流程中的每一个活动是否都指向这个价值?
    火火的爱阅读 10评论 0 0
  • 任何一件变得擅长的事情,都需要投入大量的时间、金钱与精力才能摸索出属于自己的真理。所以不要害怕浪费,没有浪费哪儿来所得?
    李暗暗阅读 9评论 0 0
  • 考研or老公这个话题一直对我来说都很沉重,想必会有很多人跟我一样。在过去的一年里,家里因为考公or考研一直吵得不可...
    公考路上阅读 80评论 0 0
  • 权力 上帝飘然而来 吩咐性无能的我脱掉裤子 对众人道: 谁让他的阴茎勃起 谁就是城邦的王! 我,只是沉默不语…… ...
    流痞阅读 31评论 0 1
  • 目录 【连载】《青春大概》 第一章 新的开始 【连载】《青春大概》 第二章 屁大迎新日 【连载】《青春大概》 第三...
    楠小懒阅读 34评论 4 0