资本逻辑学【11.6游资龙虎榜】:赚钱效应归来!明天才是最关键的一天!

96
资本逻辑学
2017.11.06 19:58* 字数 2419


栏目介绍:每日板哥精龙虎榜个股,调侃游资奇葩吃面姿势,挖掘次日机会和点评后期走势,仅点评,非荐股,据此买卖,盈亏自负。

板哥的自我介绍:刀哥门下大弟子,微胖,帅,但不那么明显,因沉迷炒股和游戏无法自拔导致年少早秃,炒股理念:喝最烈的酒,看最美的MM,在最浪的风口上,买最骚的股票。



大势点评

除了国庆之后那几天,今天可以说是国庆节后赚钱效应最好的一天,奔走相告吧兄弟们。和之前环保医疗自由港不同,今天是实实在在的赚钱氛围转暖,个股普涨,连板股出现,虽然只有两个,并且只是二板。

但今天可以视为一个信号,一个行情氛围修复的信号,如果这个信号明天得到市场确认加强的话,不用说,又到出来嗨的时候啦。

指数从图形上来说,板哥其实是不看好的,但奈何指数目前是不靠谱的,背后有一双路人皆知的咸猪手,每每指数下掉的时候这只咸猪手就对她上下其手,没几天就把指数摸上来了,所以不靠谱。总之明天是值得期待的一天!

题材点评:

白酒:我只是个买基金的,不要问我股票该怎么赚钱,亏钱了我只会建议你买贵州茅台!茅台,一个突破你想象空间的公司,一支打破你认知上限的股票,一条超越你理解范围的趋势妖龙。点评啥的还是算了吧,白酒就看茅台,而茅台,留给后人评说吧。

医药:别再说什么喝酒吃药没希望了,逢年过节你家不喝酒的啊?感冒生病难不成还不吃药的啊?这些消费刚需行业,该涨的时候还是得涨。行情好题材股先跑没关系,基本上都不怎么动,行情不好的时候就是救援奇兵了。

面板:面板御三家,京东方、TCL和中兴通讯。至于他们的主营是不是专精在面板上,板哥不知道,但现在市场就是这么炒的,放大范围来看,其实还是科技股,炒的是科技发展,其实也挺好的。目前看,这波行情不比之前方大的差。

游资动态

银河北京阜成路:终于知道为什么阜成路以前老亏钱了,原来是看龙虎榜的人不厚道啊,盯着他怼,这不,周五掌阅没上榜,今天一砸就爽到了。终于赚钱了,果然换一条红内裤就是管用呢。阜成路原先有朋友说是赵老哥,板哥因两人水平相差略远,不信。然而今天阜成路与兴业陕西这个席位一同上榜,颇有去年银河绍兴携手兴业陕西同上万科的风范,值得关注一下。

中信上海淮海中路:淮海中最近亏到怀疑人生,从孙哥变成了“杂(砸)碎”,也是令人唏嘘。其实行情不好,亏钱都正常,以前光大宁波解放南小马哥还在叱咤风云的时候,弱势里照样亏得一塌糊涂。然而这些牛人只要行情一好,立马又是满血复活,这才是大家风范。另外,让板哥不解的是,淮海居然不做京东!这可不像孙哥的风格,要是后面哪天从京东方上砸出几个亿,那就搞笑了。

浙商绍兴解放北路:赵老哥是真的很久不见了,和金田路古北路一起消失了好长一段时间了。行情不好的时候,几个基友就在一起斗地主,生活真是腐败,其实本来是可以搓麻将的,奈何老孙收不住手,三缺一找不到人也是没辙啊。

1

中通国脉(603559)





板哥点评:再次感受玄学大法的神奇吧!知道为什么武汉凡谷跪了,但是中通国脉却还能再创新高继续大涨么?你以为是武汉凡谷出利空所以不行了?

太天真了!其实冥冥之中一切都注定好了,实际上真正的原因在于“国脉”!单单凭着两个字,就够中通国脉涨个十倍八倍的了。

成交回报看,中信上海分公司1225万主封,华安北京中1116万助攻,海通西前街1028万助攻,无锡劳模锁仓了。上周板哥说过,国脉的图形真的有点漂亮,人气没散,市场热点全无,题材灭绝的情况下,中通能否成为打破僵局的先锋,是值得期待的。

今天果不其然没让板哥失望,很好。唯一有瑕疵的地方,不是在国脉上,而是在大蓝筹上面,如果今天照样还是没有大白马的疯狂,那么国脉将是唯一的亮点,可惜呀,这样后面又有变数了。

对了,玄学只是玩笑,各位莫要当真了哈。

2

掌阅科技(603533)





板哥点评:如果是有用过掌阅的小伙伴,基本都能理解为啥这家公司能够上市涨十几倍。理由很简单,基本上就是人手一个,尤其是安卓系统,几乎标配。而且更重要的是,掌阅的体验很不错,板哥以前就一直在用。

然而很可惜,掌阅这一波一字板上来,基本透支完了上方空间。去年最牛逼的一家上市公司之一科大国创,同样一字板走了十倍,开板后没冲多少就是慢慢阴跌路了,前段日子就算股价翻番了也解不了最高点的套。

板哥的意思并不是说掌阅后面就不能继续上涨了,而是说在已经走过十倍之后,如今的掌阅的博弈性价比太低,玩已经不太值得玩了。

3

京东方A(000725)





板哥点评:在京东方和TCL之间纠结了好久,唉。在25号的时候,板哥点评过京东方。从空间上说,京东方和妖股没得比,短期暴力连续大阳走势基本不可能,但京东方炒还是有的炒的,但炒的方式可能又得回到原先资源股的走法上,限于体量关系,可能要走得比方大更为缓慢。

以上是板哥25号的点评,今日看来各位觉得如何?贴切否?

同时,同题材板块的TCL下午磕药来了一发大的,吓到板哥了,这票原先一直都是跟风京东方的,京东方大涨,他小涨,京东方小跌,尼玛这逼要被吓晕过去。今天却是够硬气,直接怼涨停了,估计跟风小弟是当腻了呢。

看TCL的盘中表现,以为是哪家游资进场干了几个亿,就像今天的京东方一样,但成交回报出来京东方如预期,而TCL尼玛只有五千万!

我靠!这TM少了点啊,好事好事,说明至少明天在冲高幅度这件事上,TCL要优于京东方一些。目前的行情其他不用多看了,喝酒吃药玩科技,就这样。

4

江丰电子(300666)





板哥点评:玄门神功,法力无边。又是玄学的一个成功案例,为啥江丰电子也是玄学票咧?

板哥记得7月份的时候说过,当时是和富满电子一起,富满好理解,就是福满嘛。而江丰就是江枫,古龙笔下一个有钱又有颜的男人,板哥的前生。

江丰电子来个涨停,很多人都觉得不痛不痒,这很正常,但是如果是京东方茅台来个涨停,很多人直接就被撩嗨了,尼玛卧槽!这样也行?同样都是涨停,为啥差别那么大咧?

关键就是在体量上,这也是为什么之前方大炭素能撩嗨那么多人的原因。江丰的表现可以说是优质次新股的经典代表,目前还只是炒这货的基本面,不知道后续会不会接着炒这家伙的高送填权,要是这种时候能再来一个高送公告,我靠,那就爽了。

昨日跟踪个股表现:


龙虎掘金