喜欢布朗熊与可妮兔 更享受欢聚一杯茶的时光

  从挂饰、书包、坐垫、玩偶、牙刷、头箍、抱枕到手机壳、衣服等等,要问在这些物件上出镜率较高的是哪些形象,布朗熊与可妮兔肯定是榜上有数的存在。别问为什么,谁叫布朗熊、可妮兔是超人气的IP呢!

布朗熊

  据悉,在中国的line主题店中,无论是上海、北京、深圳还是杭州、成都等城市的门店,排队进店的火爆人气一直是一种常态。主题店都这么火了,作为Line中的两大“主角”,布朗熊与可妮兔的人气还能低了?

  有人说,在IP界,论萌值的话,诸如流氓兔、大嘴猴、熊本熊等都是粉丝众多的经典形象。然而,若论萌值爆表还CP感十足的,就得是布朗熊与可妮兔当仁不让是NO.1了。

布朗熊与可妮兔

  在布朗熊与可妮兔奶茶店,很多前来打卡的年轻人就表示:来这家奶茶店,喜欢的就是这里的布朗熊与可妮兔主题空间,喜欢来这里自拍、晒照。更有男生表示,自从出现了这家布朗熊与可妮兔奶茶店,他都不记得是陪着女友来光顾过几次了......

  布朗熊与可妮兔IP以及背后故事的吸引,是直接为这家奶茶店招来火爆人气的主要原因,也是布朗熊与可妮兔奶茶在千篇一律的茶饮市场上展现与众不同亮点的格调魅力。

  此外,在布朗熊与可妮兔奶茶店静静享受“欢聚一杯茶的时光”,也成为了当前年轻人的一种休闲时尚——从布朗熊与可妮兔的CP感中,共鸣粉丝们的主要还是在那种平凡中相守、相伴,却依然为简单的幸福、甜蜜而感到满足的生活。

布朗熊与可妮兔奶茶

  欢聚一杯茶的时光,布朗熊与可妮兔奶茶团队当初为品牌赋予这样的休闲理念,其实也是希望人们能在布朗熊与可妮兔奶茶店中,在一杯茶的时光里,也能获得简单、幸福而充实的放松、满足感。

  喜欢布朗熊与可妮兔,更享受欢聚一杯茶的时光!也许,这两种共同的消费心理满足,才是年轻人更愿意频频光顾布朗熊与可妮兔奶茶店的原因吧,您觉得呢?

推荐阅读更多精彩内容