因为有你,好幸运

我的少女时代,前段时间在朋友圈被不断刷屏的一部电影,身边的女性朋友都在极力推荐,都说是一部看几遍就会哭几遍的电影,今天终于把它完整的看了一遍。

还记得以前《左耳》出来的时候有人说,不是每个人的青春都经历过堕胎,但每个人都经历过暗恋。高中时代的恋爱,不带有一丝杂质。你会找各种理由从他的教室门口经过,会想方设法去看他打篮球;他坐在你的对面,为你讲解数学题,会骂你笨蛋,却又耐心无比;会偷偷为你买你最喜欢的书,会塞德芙巧克力在你的抽屉里,却别扭的说他不爱吃。大概最大的愿望就是能够考上同一所大学。徐太宇和林真心,或许没有人知道感情是从什么时候开始的,感情这东西,往往是意识到的时候就已经错过了。

在我看来,影片中最感人的便是,徐太宇记得答应林真心的每一件事,记得林真心说过的每一句话。女生说没事的时候,就是有事,所以他会半夜跑到她家门前,说一句,你还好吗,我只是路过。

或许很多女生都是在男朋友一次又一次的失信中,逐渐死心,愿所有人都能珍惜你的小幸运。

推荐阅读更多精彩内容

  • 散开及腰的长发 文/紫雨 我把及腰的长发 散开 放进初升的朝霞 轻叩着白衣的背影 抚慰夜的牵挂 我把及腰的长发 散...
    紫雨true阅读 305评论 0 1
  • 回爱,即回味家人曾给儿时我们的爱。他们以为我们太小不知,其实我们一直记得,牢牢地~想通过回爱这个专题来记录他们对我...
    小步昕阅读 63评论 0 0
  • 1,在大公司里待久了,大手花钱分分钟不眨眼,想问题都是高大上动不动就挥斥方遒指点江山。合作方都得求着我,一言不合就...
    Woody是多么的寂寞阅读 64评论 0 0
  • 【每日计划(早宣晚结)】
    镜由心生阅读 58评论 0 0