真确的价值读后感

     这一期的内容时时拖着不肯写读后感,是因为我觉得这期内容很难理解。发现自己,做过的特立独行且正确的事,一件都没有。这是一个很难做到的一般人都很难做到的事。我经常做的,也许只剩下特立独想了吧!

      回顾了一下,我属于,表现型人格,容易随大溜,大多数人都这样,我觉得,这样就是对的,我如果跟别人不一样了,就觉得没有安全感了。归根结底又回到了原点,就是不自信。我做一件事,如果得不到别人的肯定或者得到很多否定的回答,我会很纠结,很不自信,甚至对自己产生了怀疑。

       印象最深的,是我,上学的时候的一些事情。我小学的学习成绩很好,班里数一数二的,老师们也很喜欢,常常给我赞许的话语,我一直学习特别带劲。初中学习也挺好,但是就是得不到老师的肯定。我眼中的老师肯定是,让我当个学科代表给老师抱作业,当班长,什么的。可是都没有,这给我打击很大,慢慢的慢慢的学习越来,越不好。从班里数一数二,到了班里前十名。不光是成绩的下滑,还直接影响到我,性格。变得不自信,自卑。按笑来老师说的七年就是一辈子的话来说,我今年三十五,也就是第五辈子,我才有所醒悟。

       明年就是我人生当中的第六辈子了,通过我不断的大脑升级,内心,心灵性格等等,都有了一些改变。继续升级自己,继续充实自己,我相信,这就是我特立独行的而且正确的第一件事的开始吧!

     

推荐阅读更多精彩内容