×

Gate(比特儿)注册和使用教程

96
EOS队长
2018.03.10 17:22* 字数 694

Gate为比特儿海外版,老平台,币种多,交易对多,提币快捷。支持币币交易和 C2C交易。C2C交易渠道便于RMB进场,非常适合新手小白和老韭菜使用。

1. 注册

Gate搭建了多个服务器节点,访问便捷。新手小白福音。

官方地址:https://gateio.io(现在注册享费率9折优惠)


2. C2C交易

用户进场一般是在C2C渠道用RMB买入USDT,然后再买卖别的币种。本文以APP操作为例介绍C2C交易流程。

1. 在APP底部点[C2C]进入C2C界面,包括买入、卖出、当前订单、历史订单子页面

2. 点[买入]项进入购买USDT页面

3. 输入买入USDT数量 或 人民币金额

4. 复查购买金额无误点[立即买入]按钮

5. 主动联系卖家索要收款账号

6. 付款后提示卖家释放币

7. 查看账户USDT余额

注意:USDT承销商在Gate平台有备案,一旦出现纠纷,要保存好聊天记录和付款记录,及时联系平台客服解决。


3. 买币

Gate上几乎所有的币都可以和USDT交易,本操作以买入BTC为例介绍买币流程。 

1. 点击APP底部菜单[行情]进入行情页面

2. 点击页面上端USDT交易对上下滑动列表找到BTC并点击,进入BTC/USDT行情页面,显示K线图

3. 点击页面底部【买入】按钮,进入交易页面交易页面上端显示:买入、卖出、当前委托、成交委托、全球行情。默认显示【买入】子页面。

4. 左上角为挂单信息输入区域,左下角为当前持币仓位情况,右边为交易深度信息。在左上角输入委托价格,委托数量或USDT量输入一个,另外一个随着变动

5. 复查价格和数量没有错误后,按【现货买入】按钮

6. 若挂单成功,在当前委托子页面可以查看到订单信息

7. 成交后,查看账户余额


4. 其它

Gate支持EOS主网映射,并对EOS的空投糖果支持力度很大。EOS粉丝们可以放心使用。



您可能关心的话题:

1. 币安注册使用教程

2. OTCBTC注册和使用教程

3. Gate注册和使用教程

4. 龙网——RMB进场|不翻墙|龙币分红

5. 币圈糖果一文打尽(持续更新…)

比特币
Web note ad 1