尽管异地,再远的距离,难以割舍的你

96
汛然
2017.11.25 22:07* 字数 618

        清晨木叶上铺上一层寒霜,寒冷的空气吸入肺里,犹如嘴中放入了木糖醇一般清爽。

        我站在阳台,伸了个懒腰,感受着寒冷中清冷的阳光,我习惯性看向她的方向。掏出手机,拨通了熟悉的号码。

      嘟……嘟……嘟……

      “喂,亲爱的,早安!”

      这是我的日常中必不可少的事,在异地恋的长跑中,每一天早晨,我都会给远方的她亲口说一声早安。我们在一起三年了,早安,晚安,已成了习惯。当然,异地的我们,也只能做这些。

      虽然不能陪在她身边,但是我心中挂念的也只有她一个,也许是我的心太窄,装不下其他人。相信每一对愿意异地的情侣都会有这个原因吧,就好像那句话:“世界那么大,我宁愿和你红着脸吵架,也不愿意去爱别人。”

        我,在异地!如果你也在,请像我一样,再坚持一下!

图片发自简书App

        相信爱情,才愿意选择异地,如果不是害怕错过,难以割舍,没有人愿意接受遥远相思的煎熬,阻隔我们拥抱的,是遥远的距离。相信每一对异地的情侣都会有同样的感触,那就是拼命的寻找坚持下去的理由。

        在异地恋中的情侣,三百六十五天,唯一想的事,就是和她(他)相聚。

        如果在这个处处充满诱惑的世界,还有一个人愿意和你异地,请珍惜!

        这个世界上有很多不相信爱情的人,那是因为他们的心已经伤痕累累,不愿意再相信爱情,选择了妥协。心中有座城,葬着未亡人。可是,在异地的你们一定要相信,因为异地,就是你们爱情存在最好的见证!请继续爱,用力爱,即使疯狂些也没有关系。毕竟,这么好的对方,一生中若是失去了,又该从何处寻回来?

        世界那么大,没了你,我如何心安!

图片发自简书App

日记本
Web note ad 1