意林集锦

今天不想写文章,摘抄一些句子。


有些路看起来很近走去却很远的,缺少耐心永远走不到头。

有时候,坚持了你最不想干的事情之后,便可得到你最想要的东西。

幽默,才是打破僵局的最好方式,而自黑,是最高级的幽默。

也许我们这些聪明人因为脑袋里能装的目标太多,所以忘了执着。

输了比赛并不可耻,只有因为怕输而不去比赛才丢脸。

世界让我遍体鳞伤,但伤口长出的却是翅膀

没有准备的人,就是在准备失败。

认定一个目标,便专心致志地向那里走,其余一切都置之度外,这是成功的秘诀,也是免除烦恼的秘诀。

我们总是喜欢拿“顺其自然”来敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认,真正的顺其自然其实是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。

如果生命无可避免地会结束,我们活在其中,就应该用爱和希望为他上色。

判断朋友的标准是,在你走投无路时,你想投奔的人和你能投奔的人,到底几个。

做过之后的后悔会日渐消退,未做过带来的后悔却会与日俱增。大多数人都生活在平静的绝望中,别陷入这种境地,冲出来,要敢于开拓自己的天地。

一个人的行走范围,就是他的世界。

推荐阅读更多精彩内容

  • ** 方法一:利用HTML自行創建PDF ** HTML製作表單很容易,HTML畫面轉PDF也很容易,但是當你要轉...
    alston_tsao阅读 470评论 0 0
  • 童年的天真浪漫,这样一张张笑脸,很容易让人放下疲惫,保持孩童的心态! 我的三个标签: 1、小马哥 2、保险规划师 ...
    马红艳_小马哥阅读 449评论 0 9
  • 前段时间,听张德芬老师讲书《情绪自控力:把消极变积极的力量》 ,书中提到人是有情绪的习惯性的,习惯的力量十分惊人,...
    ConnecToMe阅读 381评论 1 2
  • 昨日疼痛未过 今日收到一个抱枕 我把它抱在怀里 感觉抱着阳光 微暖 军师姐姐说开心时 给它一个拥抱 写作累了时 向...
    清溪草阅读 320评论 3 11