高手俱乐部,预备跑!

一,中国节,预备跑!

Mei校长说:中秋国庆双节,普通人选择过节,而高手选择人生超车!我选择后者!

时隔半年,期待已久的导师班再次开课,心情激动不已!第一次参加导师班的烧脑体验,是痛并快乐着!而这一次,是笃定而喜悦的体验!

在2号晚上,我真诚地和妈妈提出了要辞职的想法。她很不理解我,甚至提出我敢辞职,她就“辞掉”我这个女儿。过去的我,听到这些话必定是十分苦的,但现在我知道怎样处理好这些外在的抗拒,稳定内在的情绪。

Mei说,人生的本质是从A到B,并且不断缩小gap的过程。这句话,在任何场合都是适用的!当初选择加入宇宙公民,一开始是想要缩短自己阅读效率的gap,然而惊喜的是,我却收获了认知思维的迭代!让我成为一个敢向宇宙下超级订单,和mei一起站在国际舞台的自信girl~

选择辞职,是为了缩小我和想要人生的距离。而敢于说出自己真实想法,更是内心强大的显化。

二,提问,改变人生

人的大脑每天都在产生无数的想法,普通人总是被自己的想法控制,但成功的人懂得运用提问机制,让自己收获不一样的人生。

以下两个问题,你的答案会是什么呢?

1.如果你是你的朋友,你会推荐你给别人吗?

2.阻碍你取得想要人生的原因是什么?

3.你知道人类最大的武器是什么?

当mei提出第一个问题的时候,我的第一反应是不会,转念一想,又变成会推荐。当我想到以专业形象被推荐的时候,似乎可能性不大,但是想到如果别人需要找资源的时候,找我的可能性比较大。

这个问题让我一下子跳出自己的身体,站在第三者的角度审视自己,我拥有的以及自己的优势是什么。

第二个问题的回答是恐惧。但我非常庆幸感恩的是,在100天冥想中,我通过一系列的自我疗愈,将过往深藏内心的恐惧转化为了爱的能量,让我越来越勇于面对未知的一切。

第三个问题,mei说人类最大的武器是豁出去的决心!那一刻,我内心充满激动与喜悦,因为我做到了!

在这个魔幻的2020年提出辞职,在别人看来是一个疯狂而冲动的行为,但对我而言,这是我自己经历体验后做的人生重要选择!正如mei说的,百分百负责任的态度决定人生的高度,深度和广度,我的人生怎样过才不后悔,只有我自己清楚!

如果你也想过百分百的人生,那么,欢迎加入高手所在的百分百俱乐部,请牢记百分百人生俱乐部宣言:

做决定,拿结果

负责任,做改变

要感恩,拥幸福

活丰盛,生伟大

幸福掌握在手

三,要成功,你必须脱离的俱乐部

学历不等于财富,认知的迭代才是收获财富的重要因素!我们谁也无法说服别人改变,改变必须是自己由内而外产生的!

成功的人一定会消除的四个习惯:

第一,懒

第二,自怜

第三,抱怨

第四,责备

因此,当你想获得更大的成功,请务必这四个俱乐部。

第一:脱离抱怨俱乐部。你的语言就是你的人生!

下面教你远离抱怨俱乐部的技巧:

第一步:找到你人生最大的四个抱怨

比如:减肥失败

第二步:把句子改为:我更喜欢吃很多美食,但是我却抱怨减肥失败。

第三步:我与其抱怨减肥失败,不如多控制饮食多运动。

抱怨很容易在人际关系中形成负能量,因此,要让自己时刻觉察说出口的话,用积极语言代替消极语言!

第二,请务必脱离借口俱乐部,因为借口只会让你距离成功越来越远!

通过以下的十个问题可以帮助你快速脱离借口俱乐部:

1.现在生活中遇到最大困难和最麻烦的是?

2.你是如何创造这个现状的?你是如何允许这个现状发生的?

3.你有什么假装你不知道的?

4.保持现状对你的回报是?

5.不改变的代价是什么?

6.你要写你更愿意经历的是什么?

7.你会采取什么样的行动去创造它?

8.你什么时候才有行动?

9.你做的第一件事是什么?

10.1-10分,你的笃定值是多少分?

第三,请务必脱离责备俱乐部

任何责备都是自己无能的表现,我们必须戒掉责备他人的习惯,也绝不在人前背后说坏话。

语言是具有强大能量的,你常常放在口头上的那些话,都会成为你的心锚,最终决定你的人生。

第四,请务必脱离自怜俱乐部

自怜的人往往喜欢抱怨出身和家庭,还喜欢自怨自艾。电影《哪吒》中经典的一句话:改心即改命。停止自怨自艾!

加缪在《鼠疫》里的一句话很深刻:我们很少信任比我们好的人,我们宁肯避免与他们来往,相反我们常常对我们相似和我们共同弱点的人坦露心声,我们并不希望改掉弱点只希望得到怜悯和鼓励,这就是普通人的生活方式。

如果你敢于挑战自我,立志成为高手,如果你敢于承诺并勇于实践,欢迎一起加入世界上20%的高手所在的百分百人生俱乐部。我们一起过百分百的人生,活一次,活到淋漓尽致!