苹果试玩赚钱app新手任务重复做,任务都做过了技术破解真假

苹果试玩app,正常做不需要任何的技术的,因为试玩要求首次下载才算有效任务,投放任务的金主有限就会出现任务越来越少的情况,没法赚钱了,机智的霖哥通过技术破解实现新手任务重复做,和任务都做过了利用技术破解可以实现任务重复做做而且都是新手任务重复做!!


苹果无限刷半自动无限刷技术无需抹机、无需换id、单机实现60-100的收益,传统的技术单机30-50的收益,整体高出一倍!!!

也就是我们说的软改,因为学习技术是需要费用和专业人进行教的,所以也有人盲目的进行改苹果udid,下面我们来看看盲目改苹果udid的风险:

其实关于盲目改苹果udid的风险,霖哥想说暂时没有的,


可能霖哥也明白大家说的改udid是什么意思,其实你想表达的就是软改udid技术吧,这种技术是改证书的udid的,并不是改苹果试玩上的udid的,这一点大家要知道的。

试玩平台会绑定一个证书,然后证书识别手机udid的,我们要改的就是证书上的udid,然后它会反馈给试玩平台一个数据,让试玩服务器误认为是新手机,从而达到无限做试玩的目的;


【苹果专区】分享,霖哥的试玩无限轮刷技术获得最新突破

盲目改苹果udid的风险高,还是霖哥技术靠谱

现在越来越多人开始用苹果手机试玩app了,但是现在平台为了防止作弊,然后很多人想研究苹果手机试玩app修改udid,今天为大家分享一些这方面的经验和知识。


苹果手机试玩app如何修改udid:

其实苹果手机试玩app修改udid的通常是软改技术,就是用软件修改udid的,但是不是修改手机的udid,而是修改平台绑定手机的证书udid数据的。

苹果手机本身的udid这个是没办法修改的,只能用软件修改平台证书绑定手机udid,

目前,霖哥的试玩无限轮刷技术还实现了如下突破

1.无需抹机:把封号的机率降到最低甚至0;

2.一键修改udid:-做单前用技术半分钟内就能修改好手机的udid,绝对属于行业内领先水平,无需跳转无需fd抓包修改;

3.高速下载:一键搜索实现高效率做单,减少关键词搜索,减少自己去找下载排行单里对应平台图标的繁琐,单机做任务效率提高一倍;

4.无需换id:减少操作流程,减少风险,更安全更快捷;

5.实用范围广:操作技术适用于市面上百分之99以上的平台;

6.能够提供40个以上平台做单经验和总结报告,无需自己去摸索,还会培训40个以上平台的无限刷技术;

7.单机实现60-100的收益,单人可同时控制操作五台手机。

如果你想学的话,可以准备以下东西:

1.苹果6手机一个或者多个,最低也要6!5s虽然也可以,但是5s大部分3G网络的,速度有点跟不上的。

2.实名过的微信一个,后期需要若干,因为定期需要更换微信额。

3.无线网或流量卡一张或者若干,如果手机多的话需要多配无线网或者流量卡

4.苹果id一个或者若干!

5.无限试玩技术(付费学习的)

准备好以上的东西之后,就可以开始学习了!目前来讲比较稳定一些的就是抓包技术了,当然还有其他的抹机技术,以及没有公布的某些单个平台技术的!总之,现在不适合单打独斗了,只是适合抱团做了,有师傅领着做,比自己研究好的多,无非就是花点钱而已。


如果你想通过试玩来赚钱还是来找霖哥来聊聊霖哥会给你最专业的建议,加上霖哥不亏可以给你最直接的建议。我是霖哥我给自己代言!!

推荐阅读更多精彩内容