暴跌!是逃命机会还是抄底良机?

96
A众赢量化工作室欧阳孝富
2017.10.19 21:28* 字数 370
图片发自简书App

晚上好!我是您的好朋友~众赢投顾-欧阳孝富,在此孝富与您分享2017年10月19日《晚间聊股》 的几个重点

        一、今日外围市场港股和期货市场尾盘突然出现跳水,明日A股或受拖累,跟风调整。指标权重股的护盘效果来看,其并未能阻⽌市场阴线收盘,⼀些曾经热⻔的强势股直接调转枪⼝跳⽔埋⼈,不少个股更是创下新低,⾎流成河。

        二、盘面上以贵州茅台和中国平安为代表的大盘股被资金抱团取暖。还有一类股表现更为不俗,昨天节目中提及的海联讯今天再度封板,已经是连续三个涨停。

        三、主力利用利空消息空翻多的股票要积极关注。

        四、接下来⼀两天⼤盘和个股会出现调整已成定局,这个时候是逃命机会还是抄底良机?

图片发自简书App

        针对目前的行情,老师在10.23日(下周一)做一个《如何通过重大利空选择短线超跌个股》的专题投资策略报告会,深度剖析这类股票的机会,您想收看请及时回复:姓名+预约,我会提前帮您预约第一批免费名额!

日记本