第6天,失落中继续前行

2019.05.25

1、上午10:30左右打开大鱼号,发现昨天的文章已经发布,其他数据也已经更新。不过新发布的文章好像没有得到推荐,阅读数是0。

图片发自简书App


2、昨天平台的推荐了比前天低了2倍,所以阅读数也按比例降低了。

推荐量是361,阅读量是8。看来平台的推荐流量还是挺重要的,尤其是新号。今天上午的实时数据阅读量是43。

图片发自简书App


3、平台的规则好像是如果今天发布的稿件被推荐,认为质量高。以前发布的也会得到更多的推荐。还不能确定,验证之后再和大家分享。

图片发自简书App


4、中午12:00,发现昨天的文章被推荐了,获得了2个阅读量。看来是自己想多了。继续加油!

5、下午15:00,新发布的文章已经有9个阅读量,是因为周末大家有更多的时间,还是平台加大了推广力度呢。拭目以待哦!

6、今天的19:06发布了一篇文章,争取24:00再发一篇。加油

7、今天有了一个小的突破,发了2篇文章。第二篇于23:20发布。看来写作速度有提升了。加油继续增加活跃度

8、看了一下新发布的文章都没有阅读量,不知道是因为周末,还是平台的推荐量。一切只有明天才能知道了。

9、晚上23:30的实时数据是58个阅读量,晚安!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为你的一种生活方式,在读书中也构建了一个属于自己的...
    yuqifuli阅读 2,644评论 3 6
  • 每天进步一点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点~~从开始只能写几句话、模仿别人的观点,到现...
    一个帅气的名字呀阅读 12,571评论 1 18
  • 前言 本文整合了祈澈姑娘的每一篇文章,并且根据难易程度,和我个人阅读感受进行分门别类. 如果你与我一样也正在进行前...
    筑梦师Winston阅读 975评论 2 9
  • 第一次400个电话 我严重怀疑今天工作犯冲,前两天每天打3.5h的我,今天1.5h都没打上,然后因为放了三天假,历...
    就是那么耀眼阅读 65评论 1 0
  • “哭有时,笑有时;哀恸有时,跳舞有时。”最后我们都会变成端然,寂静的人群。 没想到誓死要做虾米粉的我,每次想听电台...
    InkInk阅读 64评论 0 1