高以翔去世:最深情的人,最悲情的死法

11月27日凌晨,微博热点爆出,演员高以翔在节目录制过程中晕倒抢救,微博证实高以翔抢救无效去世。

看到这则消息,网友十分震惊,高以翔的忠实粉丝更是痛心不已。

高以翔的生命定格在35岁,但他留给我们的美好不会被忘记。

据知情人士称,事情发生在凌晨一两点,当时高以翔在奔跑过程中突然感到不适,在晕倒前曾经呼救:“我快不行了。”

他似乎已经意识到自己已在死亡的边缘徘徊。

高以翔被送到医院救治时,瞳孔已经到放大到边缘

最深情的人,以最悲情的死法告别这个世界。

高以翔在生命的最后一刻依旧在工作。

本来演员就是高压职业,拍戏录影都是深度熬夜,某些节目组为了最后的效果,录制时间经常会超出预计的时间,常常录到后半夜或者干脆通宵,节目组行险招,明星只能配合被消耗。

高以翔为了演艺事业付出了生命,人们痛心之余也忍不住回顾他以往的经典作品。

《爱情魔发师》、《斗牛,要不要》、《胜女的代价》等经典偶像剧陪伴了无数人的青春期。

高以翔一直以来都凭借俊朗的外表与富有感染力的演技受到观众的喜爱。

在我们的印象中,他一直都是彬彬有礼、十分有礼貌的绅士,高以翔留着标志性的络腮胡、五官立体、男人味十足。


2013年,高以翔主演了都市情感剧《遇见王沥川》,在剧中饰演身残志坚且性格温柔的男主角王沥川,再度走红。

高以翔饰演的王沥川,是个多金的完美“高富帅”。

原本以为这部国产爱情剧会表现平平,但网友却被高以翔的深情打动,纷纷表示:“我怎么会迷上这部土掉渣的国产爱情剧?”

《遇见王沥川》讲述一个“唯美虐心的爱情故事”。

男主角王沥川(高以翔 饰演)与女主角谢小秋(焦俊艳 饰演)经历了相爱、分离、重聚的人生,大结局圆满,但过程却十分艰辛。

其实,很多时候,我们都希望高以翔能够缓一缓,留一点时间给自己,但他似乎就是为荧幕而生的,十分享受工作给他带去的成就感。

谁都没想到,这位优秀的演员最终被“大众流行”夺去了宝贵的生命。

当我们再次提起高以翔的名字,或许只能隐约看见记忆里的王沥川缓缓回过头,以深情的笑容报以回应……


推荐阅读更多精彩内容