苹果手机白苹果无法开机怎么办?教你给iphone刷机!

虽然iphone被大多数人公认为最好的手机,ios被大多数人公认为最好的手机系统,但是并不是说苹果手机就不会出问题。

这不,朋友的iphone6就白苹果了,开不了机,拿来求助了。

今天就跟大家分享一下iphone白苹果如何修复。

其实,iphone手机的白苹果现象还是比较常见的故障。

有两种情况,一种是假死机,也就是系统卡住了,通过强制关机,然后重启,就会恢复。

强制关机很简单,同事按住啊电源键和home键,白苹果消失,然后稍等片刻,使用电源键正常开机即可。

如果强制关机不行排除故障,那么就说明系统奔溃了,需要恢复系统了。

自然就要用到苹果官方的itunes了。

电脑打开itunes,手机数据线连接电脑。

然后将手机调到恢复模式。

按上述方法进入恢复模式以后,itunes会弹出提示。

点击更新恢复均可。

弹出软件版本提示,点击下一步,同意即可。

之后,itunes就开始下载固件了,根据网络情况的不同,下载速度也不同,总体来说速度比较慢。

如果固件没有下载完,手机重启白苹果了,就按照前面的操作重新进入恢复模式。

等下载完成后,itunes提示正在恢复。

然后等待恢复完成,手机重启就ok了。

Iphone手机白苹果的故障一般用此方法都能够修复成功。

但是比较遗憾的就是手机就会恢复出厂设置了,内部资料就全没了,所以提醒朋友们定期备份一下手机的数据,以免手机突然故障丢失重要数据。

还有一点,用itunes直接恢复的手机,系统版本都会升级为最新的版本,而且苹果手机一般降级都比较困难。刷机前大家要慎重。

推荐阅读更多精彩内容