时光荏苒,成长如歌

原创推书:为大家推荐精彩小说,拒绝书荒!

【珍Love辉烛·璨然永恒】 完本 作者:宁馨

珍Love辉烛·璨然永恒 作者:宁馨

精彩章节品读-更多章节尽在原创文学微端

时光荏苒,成长如歌……

时间是一个很神奇的事物。我想,它可以印证真实的,证明虚假的。耳听为虚,最好不要什么事都道听途说。

每一天,都是崭新的,也可以说,每一天,于我而言,都是一个挑战。我要做的,是做好最充分的准备,和最坏的打算。努力,做好自己。我告诉自己,每一天,都需要努力……

其实,我小时候,心情还算开心。可是,随着岁月的增长,心境也随之发生了变化……每一天,都有不少伤心事……慢慢的,长大了,也就慢慢的看淡了一些事情,看淡了一些伤痛。并不是你看不到的伤痛,就是没有的。我知道,我永远不会是一个快乐的人,因为,心中那永远无法抹去的伤……但是,生活中的我,还是有幸福可言的。有在背后默默支持我的爸爸,现在,我又有了非常疼爱我的老公。是我认为我的人生中,最重要的人。我认为是我所离不开的……很多事情的发生,不是我想象中的样子。我只能提醒自己认真、努力地,去做好自己该做的,能做的每一件,大大小小的事情。

我真的很感谢我的爸爸,因为,是他,在我每一次将要“跌倒”的时候,给予了我一次又一次默默地帮助,与无私的支持。帮我度过了一次又一次的难关……真的,很不容易。我也很理解我的爸爸,我的老公也很理解我们爸爸。我的老公,他很爱我,对我很关心,和一般的人,是不一样的。我也非常爱我的老公。而且,我的老公自己都认为,他爱我要比我爱他多一些……不得不说,我自己也觉得,我应该更努力去认真的对他,关心他。他昨天也曾跟我说……他也很感谢我对他的不离不弃……他说,他只爱我,他永远不会背叛我……他要我相信他,我也说了,我会选择努力去相信他。为什么这样讲?。因为,我是一个从小缺少安全感的人……所以,我会选择更爱他,只爱他,信任他。在我们的感情面前,他总是要比我主动。这是我爱他的一个重要原因之一。而且,他对我说,他没什么本事……我瞬间就心疼了,只是当时没有跟他直接说出口。因为我觉得,他在我心里对我很好,人也真的很好。是的,他的工作,在临走之前,用了我的工资,2000元。他在跟我开口的时候,说……是救命钱……既然他说出口了,我怎么可能不帮他呢?……我是他的合法妻子,我真的也很关心他。关心他每天过得开心不开心,好不好,心里都想些什么……我承认,我并不是一个很会时时处处关心别人的人,因为,我有我自己想做和需要做的事情……可是,这一次,能帮到他,我还是很开心的。他,真的很会关心和疼爱我……现在,他的工作,也还没丢。我真的,也很爱他。我对他,是认真的。

我的工作,是我的爸爸给我的。当然,我也知道,我之前为了能更好的胜任,也做出了许多努力。工作地点,就在我们家楼下。我的爸爸,是一名医生,而我的工作,我自己感觉,就像是公卫科的工作一样……每一个月,需要抄写电脑打印出来的处方,需要往电脑上录药,有时候也需要往电脑上打随访记录。有时,我需要帮助爸爸拿药,包药,和帮助病人量体温,有时候也需要扫地……我知道,我做的可能并不是什么特别大的事情,可是,我真的在努力去做……

其实,我和我的老公,我们双方的父母我都是十分感谢的,我承认,都是我的生活中所离不开的……我相信,我的老公,也是很有孝心的。

不管是为了什么……我想,哪怕是有争吵,有不开心,也都是可以理解的。我想,每位父母,都是很疼爱自己的子女的。真的很感谢我们双方的父母。我和我的老公会好好努力下去。

其实……我还有自己的目标与梦想。但是,我们已有的家,我却也还是离不开的……无论将来会发生些什么,我会好好珍惜当下的生活。无论我的理想会不会实现,我也会去努力,为了我自己的同时,也是希望家里的人,可以过得更好。去奋斗,为了自己,为了疼爱,关心自己的家人。

无论前路多么难走,我都会努力继续走下去……直到……生命最后一刻。如果,我和我的老公注定会有分离,我希望,在我的生命的最后一刻,他会陪在我的身边,抱着我,说只爱我……

想要阅读全本《珍Love辉烛·璨然永恒》,那就快点到原创文学微端去搜索吧!作者:宁馨,正在等着大家!

推荐阅读更多精彩内容