山东~枣庄中道禅舞初级班第一天分享心得……

图片发自简书App


与枣庄的缘分

源自网络,源自一通电话~

某个夜晚,九点多,陈姐给我打了一通电话~不知道全名,不知道来自枣庄哪里,只是我是禅舞导师~还不知道我的全名!

就这样,开启了枣庄的缘分~

陈姐一通电话下定决心传承中道禅舞,先推掉了和延迟了各项工作,去淄博学习禅舞!没有开课链接,仅仅凭着一个微信地理位置,早上凌晨两点出发,来到淄博,三天的课程完成了中道禅舞初级班的学习……

据说:她是有些十多年经验的瑜伽老师!


而今天枣庄中道禅舞初级班不仅她来了,还把先生和女儿,还有禅茶的同修都带来了~

夫妻同修中道禅舞,全家幸福融融!

图片发自简书App

禅修茶道开场表演~

这是我第三次欣赏禅修茶道的表演~整个过程,我泪流满面!

我被每一位师兄的心静,和谐的美所感动~

被每一位师兄那份爱的流淌所柔软~

内心的纯净才会照见最美的画面!

感恩每一位师兄的大爱付出!

图片发自简书App

到达会场时~醒来的灵魂~到家了~

自从精进中道禅舞,身体越来越通透~遇到有链接的人、事、物,身体都会有反应!

三尊佛菩萨在道场护佑加持!这真的是无比的殊胜,无比的敬畏,感恩所有美好的遇见!

图片发自简书App

本次初级班:

每一位家人都很走心

每一位家人都在真诚的体悟禅心之美的能量!

更多的收获是在禅心的修为!没进入禅舞前,大家对禅舞都是第一次,懵懵懂懂,今天的进入才觉得中道禅舞博大精深!怀揣着传承之心,敬畏之心,好好的学习基本动作!

今天分享最多的就是:传承!作为导师,我在传承的路上也是如屡薄冰,不敢怠慢,因为我懂得做好学生才可以做更多的传承!

今天很想我的老师:

吉祥师父的传承弟子:卓玛老师!没有卓玛老师,真的没有我的今天!我好有福气,可以成为卓玛老师的学生!感恩!

图片发自简书App

基本动作学习中~

我们的身体休息的太久了,需要把她唤醒了~通过学习基本动作,每个人身上都有不同的反应~

提醒我们要不同了~

图片发自简书App


图片发自简书App

放下期待

活着当下

随喜赞叹家人们的成长!



图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 本期初级班课堂里来了两位80岁的老夫妻,他们的状态对我的触动非常大,尤其是叔叔,从早上课程开始就对什么是禅舞,如何...
    1676412e828a阅读 976评论 0 1
  • 军旅无尽的漫桥 经历了无数次的摸爬滚打 一心向着成功的彼岸 我不曾停止脚步 可是—— 走了那么久,那么远·····...
    武锦阅读 146评论 0 0
  • 耶瓜阅读 39评论 0 0
  • 一座城,一个人,一段故事,一种情怀深。 几处秋,几度冷,几声问候,几缕思绪沉。
    千叶叶了阅读 140评论 0 0
  • (本文图片均自拍) 遗落地上的康乃馨 你本是一支 最温馨的花 种花的人 将你残忍剪下 想带你去 给老人问安 给孩童...
    辅舜阅读 153评论 0 1