当你又忙又美,何惧患得患失

    《当你又忙又美,何惧患得患失》是一本清新而不乏干货的励志书,作者梁爽,一位理性天蝎女,专治各种拧巴、拎不清、玻璃心和想太多,点燃你自律的心。已出版《你来人间一趟,你要发光发亮》。

封面

    不行就分,喜欢就买,最坏不过重启试试,没有过不去的坎。看到手机电量不足10%,急也没用,你还得一格一格地充电,人生也是。二十多年的光景足够慢炖一个姑娘,无须八角茴香,文火收汤。“又忙又美”是梁爽开给所有女性的一剂处方药,专治你的纠结、拎不清、玻璃心和想太多。按章服用,你将减少80%的拧巴!

  忙,不是只顾工作,而是修炼无论离开谁、你都能活得更精彩的能力;美,不是空有皮囊,而是懂得欣赏自己、享受生活,敢于追求漂亮的人生。当你开始追求又忙又美的生活,才能构筑自己想要的安全感,孵化出正确的价值观,对自己的能力、感情和人际关系更有信心,便会和患得患失的自己渐行渐远。永远要记住:独立才是最好的铠甲,当你依附别人,容易失去一切。

    无论这个世界怎样对你,都请你一如既往地努力、勇敢、充满希望。因为世界上最幸福的事情莫过于,经过一番努力后,一切都在慢慢变成你想要的样子。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、努力将喜欢的一切都留在身边 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。用尽一切去奔赴一场未知的梦。这世界不会辜负每...
    慕赫阅读 383评论 0 25
  • 1:来日方长,慢慢学着自己寻找快乐,偷偷变优秀 2:“总感觉失去了什么 回头想想其实自己什么都没拥有过” 3:“生...
    文案圈子阅读 418评论 0 9
  • 这个世界上其实并没有所谓的最正确的选择,而我们也只有更加努力奋斗,才能使当初的选择变得正确。 当事情没发生时,尽量...
    郝春妮阅读 1,465评论 9 126
  • 生活各自不易,个人所求不同,各自立场不一;勿在别人心中修行自己,勿在自己心中强求别人 ,致自己,奋斗只为了更好的生...
    郝春妮阅读 1,584评论 2 131
  • 1、微信聊天,看似不需要花费多少时间,但实际上会浪费很多时间; 2、习惯的养成,越是不容易的事情,你越要坚持下去;...
    诗与泡面阅读 4,856评论 12 329