申花1-0上港占先机,U23刘若钒助攻马丁斯破门

北京时间11月19日19:35,足协杯决赛首回合比赛在虹口足球场举行,上海绿地申花坐镇主场迎战同城对手上海上港。上半场莫雷诺门线救险,刘若钒助攻马丁斯为申花拔得头筹;下半场颜骏凌神扑阻挡莫雷诺近距离射门,韦世豪头球中柱。最终,上海绿地申花1-0战胜上海上港,在两回合比赛中占得先机。

上海绿地申花本赛季联赛发挥欠佳,联赛收官阶段才最终确立保级,球队近期赴韩国拉练期间还大比分输给济州联队,但俗话说哀兵必胜,老牌劲旅申花队此番主场作战势必会全力抢得先机。上港上港本赛季多线出战,可惜球队先后在亚冠和联赛的比赛中功败垂成,足协杯捧杯眼下已成为上港队志在必夺的目标。双方本赛季联赛的两次交锋,上海上港均取得胜利,因此占据着心理优势。

本场比赛进球

第38分钟,刘若钒进球右侧下底横敲门前,马丁斯包抄打空门得手,申花1-0领先。

GIF 4.3M

第37分钟,上港队获得前场中路远距离的任意球机会,胡尔克操刀主罚,最终皮球放了高射炮。38分钟,曹赟定送出精准直塞,刘若钒插入禁区面对王燊超的防守送出传中,马丁斯门前包抄轻松推射破门,1-0,申花队主场领先。

GIF 3.2M

赛前上海绿地申花足球俱乐部与球员曹赟定、柏佳骏、李运秋、毕津浩完成续约,新合同为期五年至2022年底。期待他们在未来通过自己的不懈努力,给我们带来更多的胜利和荣誉。

北京时间11月19日,上海绿地申花官方宣布,和曹赟定、柏佳骏、李运秋、毕津浩四名球员续约五年。

11月19日也是申花主场对阵上港的足协杯决赛第一回合比赛日,在赛前,申花通过现场大屏幕,宣布了四名球员续约的消息。

赛前,申花前主帅波耶特现身虹口足球场,观看本场比赛。

波耶特是申花前主帅,此前9月11日,他由于带队成绩不佳,主动辞职。不知此番重回虹口足球场观看上海德比,波耶特会是怎样的心情。


推荐阅读更多精彩内容