路痴,我在等你

      每次回公寓时,都会在楼下看到许多情侣相拥,难舍难分。每每看到这一幕,脑海中总是会浮现出一个你,轻抚着我的发丝,双眼深情地凝视着我,脸上露出暖暖的微笑,然后将我轻轻地拥入你的怀抱,我紧紧的贴在你的怀里,闻着你身上熟悉的味道,享受着你身体的温热,真希望时间永远定格在这一刻,让我们相拥到地老天荒。

        可惜,这一切只是我美美的幻想。我所喜欢的人,是个路痴。周周转转了十多年还没有找到我,也许我们总是擦身而过,也许我们总是在人群中相互对视过一秒。

        也许,你不仅是一个路痴,而且还脸盲。也许你在等我找你,可是我想说,我只想停留在原地。你若不来,我便不走。你不主动,那就错过好了。我不想主动后收不到你的任何回应,不想陷入莫名的尴尬里,不想受伤,不想还没开始就把自己搞得伤痕累累。

      我不管你是路痴,还是脸盲,我只想说一句,我好想你,我会一直一直等你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 刚刚在缓存视频,有点无奈,看一部电影就要下一个app,电影的共享程度也太低了。 明天就要回家,内心有点沉重又有点开...
    Breeze_yzy阅读 42评论 0 0
  • 韩青阅读 138评论 0 5
  • 去做那些,只有自己,才能完成的使命。
    M_152阅读 43评论 0 0