20171228

【蹦蹦跳跳皮皮猴】20171228学习力践行70

总结:

这段时间我因为工作的原因和二胎的月份大,逐渐变的慵懒和放松,陪小朋友的时间少了,就算休息在家也不愿去陪他好好看书。一家人又慢慢的看起了电视,围坐在电视机前,小朋友就围着茶几玩。

中间婆婆曾替换过,爸妈又重新接手,对小朋友来说都是一种变动,生活习惯又有所变动。

突然觉得这段时间很对不起小朋友!我在荒废他的时间

晚上跟爸妈重申禁播电视的事情!他们似乎已经忘了这个禁令[流泪]

凡是小朋友玩过的地方都是一片狼藉。以后要注重玩具归位了,不能让他习惯生活在垃圾堆里啊!

晚上老公陪着小朋友睡,一会儿就睡着了。我们作为爸妈应该多陪陪孩子,不是直接甩给爸妈,不然问题会越来越多!

推荐阅读更多精彩内容

  • 为了孩子,我终于选择了辞职。 自从疫情发生以后,工作量就是简直无法想象的大。 早晨六点半到学校以后,晚上十点半回家...
    明爸的生活日记阅读 2,252评论 23 114
  • 昨天因为身体原因没有按排运动,所以时间还挺宽裕的。决定动手把房间整理一下。 有了二宝以后家里的东西越添越多,明显的...
    渔娘阅读 152评论 1 7
  • 想着女儿快出嫁了,怎么也得回自己家整理一下,让娘家出现在他们的结婚视频里,不豪华,但至少是整洁的。 这四年都住在娘...
    紫苏姚阅读 677评论 8 28
  • 因为最近辞职在家看娃,经常带着小宝和小区的宝妈们一起玩耍。今天和一个新认识的宝妈聊天。宝妈看的也是二胎。所...
    记住你那一瞬间的微笑阅读 453评论 5 25
  • 周末,也是元旦小假期。 外边天寒地冻,家里有暖气还暖和,在家窝着吧。 孩子们玩的玩作业的作业,我大扫除。 收拾了两...
    同悅轩水婧阅读 59评论 0 2