王小臣和刘小明的爱情故事

刘小明的大学在五一有个长长长假期,所以每个五一刘小明都会接工作。王小臣现在在工作,没有五一假期。本来打算小明提前回去陪陪王小臣,可是临时的任务让小明暂缓了步伐。

刘小明哭着:哥哥,哥哥,哥哥,我想你啊!

王小臣哄着:你乖啊,你上节目,我去听你。

王小臣工作很累很累,刘小明这个月一直练车,还要筹备剧本,所以也很累。刘小明控制不住自己体内的洪荒之力的时候就会向王小臣发火,王小臣都会柔声的说。

王小臣:你乖啊,等回来,我带你去吃好吃的!

刘小明无辜的撇撇嘴,两个人就开始讨论吃的。刘小明其实一直筹备带着王小臣见妈妈,刘小明是一个妈咪宝贝,和王小臣在一起是第一次违背妈妈的话。刚在一起的时候,执拗的刘小明对着反对自己和小臣在一起的妈妈哭。

刘小明:妈妈,我真的特别喜欢他,你不能不同意啊!

王小臣也特别努力,刘小明说着王小臣的努力,自己心疼的哭,妈妈就会哄着。

妈妈:傻人有傻福,他就是傻小子,你别哭了!

妈妈从刚开始的不接受到默许再到现在的承认,王小臣付出了很多的努力,更多的是他的踏实得到了刘小明身边的人肯定。

导演:你和他在一起吧!他不会苦了你!

刘小明忙了一天,王小臣去培训根本不能搭理刘小明,刘小明坐在桌子上想着自己和王小臣的所有,决定,带着小臣去见妈妈!打电话给妈妈的时候,刘小明还没有组织好语言,还不知道妈妈和小臣的态度,就直肠子把所有的话都说了。

妈妈:那你带他回来吧!

刘小明瞬间就沉默了,然后慌张的在房间里走来走去。

小明:妈,你这是不按规矩出牌啊,你不是应该拒绝吗?

妈妈:你都要私定终生了,我不审核一下,怎么能安心!

就这样刘小明把这个震撼的消息告诉了刚刚结束的王小臣,王小臣声音毫无波澜。

王小臣:嗯,知道了!

刘小明又抓狂了,哎,是你见家长,好不啦!见我妈妈!这个时候王小臣才反应过来,啊啊啊啊,我该穿什么,拿什么,买什么,说什么?

听着王小臣的慌乱,刘小明娇笑着幸灾乐祸。

一切准备就绪的时候,王小臣告诉出来接他的刘小明。

王小臣:老妈让我结束之后立马汇报!

这次刘小明不淡定了。

刘小明:完蛋了,我紧张了。

整个见家长的过程都在王小臣和小明妈欢快的谈论,刘小明在旁边插话,揭短,然后时不时的大呼紧张的度过了。

送走王小臣,刘小明紧张的问小明妈,怎么样?

小明妈说:现在就看人品了!

刘小明傻乎乎的问:这是满意的意思了?

小明妈笑着:你喜欢我还能说什么啊!

王小臣回头认真的告诉刘小明,小明妈很随和,很温暖。刘小明认真的告诉王小臣,妈妈受了很多苦,以后咱们要好好爱她。

刘小明:我以后就有一个大家了,里面有你有妈妈,我好幸福啊!

刘小明对着屏幕里的王小臣笑着。

推荐阅读更多精彩内容

  • “老师,你在家吗?我买了火龙果给你送点去。”李*秋妈妈的电话。 她是外地人,说话我听不太懂,这次她说的很慢,并且一...
    JCwl阅读 52评论 3 5
  • 这几天二宝一直闹,好好的,一会就开始闹,一闹了就要找爸爸。我想可能是我没有给她足够的安全感吧! 我干活的时候她要抱...
    x夏未凉阅读 164评论 0 14
  • 妈妈对爸爸:你儿子说,女人不就是洗衣服做饭的吗?你说咋办吧! 爸爸对儿子:谁跟你说的,这可不对啊! 儿子对爸爸:你...
    节趣阅读 120评论 0 8
  • 我和他是小学认识的,小学的时候,我就注意到他,做事很特殊,说话很幽默,然后长得也很帅。就慢慢的有了好感,后来老师把...
    6b0928537cbd阅读 42评论 0 1
  • 昨晚女儿让我很吃惊,我吃惊的发现女儿观察到了很多我以为她不懂得事情。 我妈从老家寄了东西,开始她问我的时候,我明确...
    FinelyCup大郭郭阅读 486评论 1 22