20180508 践行 D063

轩妈 20180508 践行 D063

吃完晚饭主动要求奖励一瓶酸奶,不过因为刚从冰箱里取出来,为了喝进去的酸奶不那么冷,等酸奶的空隙让他玩了会洪恩识字,休息时间到给看了会电视-宝宝巴士。终于喝到酸奶了,新定的酸奶连续喝了一周了,感觉还不错,也没什么异常,他也很爱喝。

接近8点时嚷着要我陪他一起去楼下玩,我自己因为咳嗽一个礼拜了,身体不舒服,就想着偷懒不愿出门了,这个小鬼又闹小情绪,也赖着不出门了。干脆带他践行涂字宝宝,一口气完成了两篇《螳螂》、《两只小鸡》,完成得很棒,期间我接了个电话,他自己画着,而且还说这样我就轻松些,真是一百个赞,赶紧给他吻上。完成得很顺利,又接着画了篇日历的旅程。

时间过得太快了,立马又是洗澡抹保湿。今天可是停药的第一天,昨天抹了一次艾,希望坚持能停三天,一定要加油哦。

睡前和孩子爸吵了一会,挂掉电话后,我半开玩笑半认真的说:过几天爸爸就回来了,我们不和他玩了,谁叫他不听话呢。轩轩真是聪明,知道这种问题不要直面回答,说:我可以明天再说吗?顿时我知道不能和孩子这样说,赶紧检讨了。发微信和孩子爸聊了一阵,心情也好多了。

推荐阅读更多精彩内容