写给我爱的姑娘们(于2015年)

图片发自简书App

有一些话,想对你们说,我爱的姑娘们,在学校的四年里,能够与之相遇,我很幸运,和你们,比起友情,我更愿说是亲情。

2015.4.22

最初的大家 我们在一起4年了 你们的面孔 再熟悉不过了 只是没想到 这么快 若以后再见面 希望我们一直这样 四年了 爱你们是真的 有过争吵是真的  不想分别也是真的

2015.5.25

很早之前就想写一封关于我们的信。

只是没想到会过得这么快,我们马上就各自别过了。

很感谢,能在我最没有心计的时候遇到你们,让我拥有最真的友谊,不管什么时候,你们都是我不悔的相识。

你们要知道,不管怎么,我从来不后悔认识你们,我也知道,上天让我们相遇总是有他的道理,而我能遇见你们,是上天送给我最美好的礼物。

姑娘们,我们在彼此最好的年纪遇到,于我来说,遇见你们是比有男朋友更美好的事儿,没有什么比这还让我感到幸福。多希望就这样嘻嘻哈哈一辈子。

时间过得很快,望我们友情常在,愿常联系。我的一群好姑娘们,恰逢某日,我抬头向前,不经意瞥向两边,看到一个身影,只希望到时我不会迟疑,不要觉得只是熟悉而是能一眼认得出你们。

当我老了,回头想想,因为有了你们,我的一生才够完美。我爱你们。

2015.6.4

总归来说,还有不到一个月了,四年换化一个月,其实也挺快的。最初的时候,我们总是嫌时间太久,最后,我们都嫌时间过得太快,还来不及储存我们之间的所有一起经历的,就要把这些经历当成回忆来想。

其实,人生之中,总会有分离,只不过相处了这么长的时间,让我们逐步由同学,舍友,久而久之变成家人。每个人很难总有同样的人在一起5年的经历,人生有多少个五年能让我们去奢侈,让彼此不认识的人相聚在一个宿舍里,成天吐槽抱怨一些有的没的。五年时间说长不长,说短不算太短,能在此期间认识各位,也算是我的荣幸了。

倘若能重新选择一次人生,我也愿意来结识我的姑娘们,因为我知道,某年某月某地有一群我们相处了五年的人儿们在等我,我也知道,缺了她们的人生其实不太好。

也愿来生相遇,重走一遭,你们也是我不能错过的相识。

2015.6.26

还有12天毕业啦,感谢4年多来你们的包容,感谢我们的遇到,感谢我们4年多来相互的忍让,感谢我们在一起的生活,感谢我们曾经那些开心的、不开心的,感谢我们经历过的点点滴滴,幸好遇见的是你们,感谢 ,感恩。

2015.7.8

愿多年以后,能相聚于此,饮一杯酒,畅谈我们的人生~

2015.7.21

我把我写给你们的话都整理在了一起,亲爱的们,别哭,今天只想对你们说,勿忘我。

推荐阅读更多精彩内容

  • 上学的时候数语外三科中,语文是我最薄弱的科目,尤其是阅读写作,每次都是为了凑数的。现在工作了,深刻意识到说话...
    Nicole就是我阅读 57评论 0 0
  • 转眼间镇江吾悦DDM已经开业20天了,这期间我也接待了很多顾客,其中印象最深的是她,那天已经快到晚饭点了,走进来一...
    镇江吾悦DDM施静静阅读 50评论 0 0
  • 很多时候我们都忽略了倾听的力量,当我有情绪的时候,也特别希望有一个人能倾听我,陪伴我,而不是跟我去对峙,去反驳我,...
    思维导图贺姝琴猪猪阅读 416评论 0 1