EVA培训文案

圣诞夜来来自GT俱乐部的

重大福利!重大福利!重大福利!

你还在为上台说话而紧张么

你还在为不知道如何点评而苦恼么

你还在为即兴演讲不知道讲什么而尴尬么

你还在为讲了很久却不知道怎么更进一步而郁闷么

GT给你一个和大咖面对面学习、找寻快速成长之道的机会;详情请看以下

1月5日全天[9:00—12:00,13:30—16:30]为各位准备了史上最奢侈的培训!

前头马GT俱乐部主席、专业培训师、演讲教练叶红(Eva) 将为我们进行一次全面实操的演讲培训。

如果你听说过头马,没听过GT俱乐部,那都不是事,但如果你不知道叶红(Eva),我将为你隆重介绍,避免你一生的遗憾!请看以下介绍



本次培训免费!本次培训免费!本次培训免费!名额仅限20人!

为什么最奢侈却又免费:叶红姐近10年本身花在演讲上的学习费用超过20万!(人民币还是美金,自己猜哈),目前自己的单场培训收费上万起(¥or$?)!但在咱们GT俱乐部却有机会免费得到她的培训和指导!!!

是不是免费却又最奢侈?!

免费不常有,奢侈常难觅!

请各位珍惜这次机会,错过等上一万年,一万年太长,望各位只争朝夕!把周末这天以往用在睡懒觉、追神剧、无聊宅、被加班的时间放在这一天来学习演讲,你也许将受益一辈子,为了这一辈子要不要再多找几个小伙伴一起来呀?欢迎大家组团过来!

地点:大兴区亦庄亦城国际中心A座B1洪泰创新空间(万源街地铁A口出左转100米即到大厦)

请依下面格式接龙报名:

推荐阅读更多精彩内容