张靓颖:姑娘,如果全世界都在反对你的恋情,请千万不要一意孤行

张靓颖和冯珂举行婚礼的时候,相濡以沫的妈妈反对,相伴多年的粉丝反对,推心置腹的好友反对……除了她自己,仿佛全世界都在反对!

可是这个倔强的姑娘,还是选择义无反顾的为她认定的男人披上白纱,走入婚礼的殿堂。

每个人都觉得自己是“那个人”人生中的特例,觉得对他来说自己是独一无二的。即使之前他有诸多不是,因为遇见的是你,他的态度会变得与众不同。可是,姑娘,对他来说你到底是不是那个独一无二,其实更多时候不是你说了算的。

记得之前有人问:为什么大家都知道王思聪是不婚主义,还有这么多姑娘愿意和他谈恋爱!有人说为了名,有人说为了钱……不得而知。

但是二十出头的姑娘,我更愿意相信是出于爱和自信。或许这些姑娘是觉得自己能成为改变他的那个特例吧!可是,在你的世界里谁是主角,你说了算,但在他的世界里,谁是主角只能是他做主!于是王老板身边的姑娘换了又换,他还是那个不婚主义者。

我不希望恋爱的姑娘们盲从外界的声音,但是如果一段感情遭到了大部分人的反对,请你停下想一想:你认定的这个人是不是真的如你看到的这般?是不是他的另一面被别人看到了,而你……因为爱情没有发现。如果这个人真的像你想象的这么好,为什么大家要反对?反对的这些人都是爱你丝毫不亚于他的人!

想好了,接受了,再往前冲!毕竟,我们总要为自己的选择负责!可能一时,可能一辈子!

最后,祝张靓颖幸福!也祝福每个恋爱中的姑娘,婚姻中的姑娘,单身的姑娘,都能幸福!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2016.2.22 那晴天,白云朵朵,站在擂台上她满脸愁容,不是我不具备战斗力,是我不够智慧就已经是输家了。不打...
    日月照余生阅读 72评论 0 0
  • 感恩奇迹第145天:感恩是爱的顶点,感恩是极乐,感恩是王中王,感恩是通往真我的管道,感恩是最棒的祝福和祈祷,感恩是...
    丰盛富足阅读 40评论 0 1
  • 看图说话。
    玛芮儿阅读 142评论 0 0