丑日(四)

8

文科班男生少女生多,漂亮的女生少,帅的男生更少,都像稀有动物一般,是重点关注对象。

那年夏天特别热,班级里人数特别多,至少60个出气的小热炉,几个电风扇忽闪忽闪的工作着,同学们都在上自习。

突然四楼的窗外面飞来了一只鸟,在屋里乱飞乱撞,一阵惊叫声赛过一阵,好玩胜过惊讶,突然那只受惊的小鸟飞到了苏珂的头上,做了短暂的避风港,他失落极了,以为自己的头型像鸟窝为此还郁闷了好几天。

那只鸟还是被后排的勇敢的男生徒手抓住放生了,一场小风波就此停歇。

自习课就是容易发生好玩的事,让人记忆深刻。

晚自习,同学们都在各忙各的,突然停电了,漆黑一片,有女生惊声尖叫,听起来刺激又新鲜,这一声尖叫就像第一张多米诺骨牌,引起了一连串的反应,尖叫声此起彼伏。每个班都有大喊的女生。都怪她们,她们的叫声修好了发电机,灯,不情愿的又亮了起来。

同学们都没有心思上自习了,纷纷跑下楼去玩,漆黑的夜里玩什么,就是出去放松一下紧张的心情。高三的学习太紧张了,说不定这是校长故意安排让学生们放松心情的。

苏珂和徐大嘉一起到操场上散步。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一 丑妞是雨竹和风亭喂养的一只虎皮鹦鹉。 那几年,北京时兴养鹦鹉...
    潮汐01阅读 90评论 0 0
  • 纷飞不绝的雪,用了整个下午的时间抒发了离别,也许是太过于思念,便忍不住
    痞子的幸福白羊阅读 12评论 0 0
  • 小郑的第122篇原创文章~ “小郑建群啦,要找我闲聊的就快拉到最后+我+我+我!” 话说, 春节就要来了啊! 小郑...
    小郑杰西卡阅读 186评论 0 2
  • (其一) 青山有迹塔无痕, 远近处处没早尘。 疑似浓墙绝天地, 却是迷雾未蒸云。 (其二) 壁雾浓墙两厢隔, 触入...
    村头老客阅读 26评论 0 4
  • 10.6号上午10点开始到20点,在重庆工商大学MAYBE青年空间,舵主用一天的时间来给我们讲解了TF2-4的技能...
    假装Yes阅读 116评论 0 2