我体重复胖中得到的经验

你用多贵的口红别人不一定知道,但是你胖瘦别人一眼就看得出来。

来自网络

减肥成功

在去年之前我有胖过四年左右的时间,就是130以上140以下的体重,2017开始健身,喜欢跑步,就是任性跑,不做拉伸。结果人还没有瘦小腿粗了一大圈,2018年就去学习运动的方法,知道运动前后都需要充分的拉伸,以免造成肌肉腿。通过半年的时间差不多瘦了20斤左右,看见了隐隐约约的马甲线,整个身体小了一大圈。

来自网络

复胖

但是好景不长,瘦下来之后没有继续坚持运动和合理饮食,以为瘦下来了就不会胖了,放松之后,身体快速复胖,到今年5月份直冲到132斤,我开始慌了,去年的汗白流了,肚子上的游泳圈越来越大,腿也越来越粗。

减肥再次起航

给自己制定了减肥计划和运动计划,也从关注的运动博主哪里学习健身知识,用上了keep,对于吃的东西没有十分苛刻,尽量吃得清淡健康。看见有用的东西用笔记本记录下来,每天记录体重,提醒自己。

来自网络

经验总结

一,管住嘴,迈开腿(同样重样)

二,还要学会坚持

三,一定要吃优质蛋白(动植物蛋白都可以)

四,体重没有瘦也不要气馁(注重围度的变化)

五,瘦下来理想体重之后必须巩固三月

六,要一鼓作气,不要瘦几斤就放弃

我也要坚持下去,尽管坚持两个多月才瘦了7斤左右。

我们终究还是需要努力然后去见更好的自己。

推荐阅读更多精彩内容