【期末】孩子考试成绩能预见吗?

潜能解密,最受父母欢迎的公众号~


或许你不会相信,孩子每次的考试成绩都是可以提前知晓的。

学习好的孩子成绩偶尔也会一落千丈,天天调皮捣蛋的孩子考试却能一鸣惊人。

让人纳闷的是,孩子的考试成绩到底是什么决定的?



01

又到年根,期末考试即将来临。

回想当初我每次临近期末考试时的内心活动,

绝对是图片上的四个字“柿芥末日”——世界末日!

担心考不好老爸赏一顿竹笋炒肉是一方面,

更重要的一方面则是——又要承受某个人的打击。

我班长天天看小说,总说自己考不好,结果成绩出来比我们这些头悬梁锥刺股的笨学生高出不是一点半点。

重点是越大的考试,他考的越好!

高考多重要,我们高考那年数学难是出了名的,那个出题老师没被打死真是命好。重点是,大部分人考完出来哭了,只有我们班长笑了。

无它,班长的数学是他瘸了多年的后腿,这下好了,题太难大家都出车祸要截肢,他瘸的这条腿相比较简直好太多。

难道真是运气吗?



02

再想想我自己,高中三年我总结了一条规律。

十个考场对应一到十班,我只要在三班考试,那次的成绩绝对OK。

我总以为是心理作用,但是天天给自己暗示我能超过班长、我能超过班长,也从来没成功过啊!

我不是个例,当时同学们考好的秘籍五花八门。

我同桌回回考试都用那一种类型的碳素笔,有一次那种笔小卖店没货了,他换了一种,考到一半断油了。

还有我们班最漂亮的女生,每次考试绝对穿同一条牛仔裤,夏天热死也穿,冬天冻死也穿。

看来大家都知道自己的“幸运物”是什么,但考试真的和这些因素有关吗?

正常来说,大家都会觉得只有平常努力学习,考试时才会名列前茅,那些什么幸运物之类的都是瞎扯。

但有位专家曾研究说,考试下雨,学生的成绩普遍会比平常考的好。

我们不去管这位专家是不是吃饱了撑的研究这个,但是他得出的结果好像是真的。

再结合我们自身,每个人都会有些小癖好,并且确实能给我们带来意想不到的好处。

所以,唯心自问,这些外界因素真的没影响吗?


03

这些疑问深深的埋在我的心底,从来没有人为我解答过。

直到现在从事易经五元潜能教育,接触到了易经文化,才发现这些原来都是有规律可循的。

在揭秘规律之前,必须举几个例子镇楼!(我用小命发誓,下面的事例都真的不能再真)

1、之前有人请老师算孩子八字,老师计算得出孩子2016年下半年数学会很好,原因应该是去西南方得到了家中长辈的物质奖励等等,结果那位父亲后来致电老师说,算的太准了,6月份他真的带着小孩去了广西,家里的爷爷给了孩子1000块钱,孩子这几次考试数学都考的很好。

我问老师这是为啥,老师说2016年是丙申年,孩子属于财+官,结合八字推断的出。

(其实老师给讲了很多专业知识,但是原谅我那会刚来还不是太懂,只记下了这个案例)

2、有一位智力有些许问题小女孩走丢了,家中父母都急疯了,去派出所备案、到处贴寻人启事、满大街的找都没有找到,后来通过朋友找到了老师这里,老师给算了一下,说:“放心吧,一个星期之内下午5点到7点之间绝对能找到,就在西南方,最后是通过公安找到的,并且这个孩子在丢失的过程中受到过一位女士的帮助。”

一个星期后,这家人非要请老师吃饭,说孩子真的找到了,第7天下午5点多警察通知去西南方的一个收容所认领,询问孩子得知,中途真的有一个阿姨帮助她,还送了她一个苹果。当然饭局高风亮节的老师推掉啦。

能精确到哪天几点,中间发生了什么,这不是一般人能做到的!

3、前面两个事都是我没有见证的,但是最后要说的这件事可是我亲身经历的。

上周三,师姐和我们行政小美眉到处找投影仪都找不到,整个办公室都翻遍了,没办法了让老师给卜一卦,摇了龟甲铜钱,卦象显示投影仪应该在木的下方被挡住了,在西北方,乾代表男主人能找到。

我们就直奔东南方——老师的办公室,然后老师拨拉拨拉真的在靠窗纸箱子下面找到了,重点是我们的行政小美眉找过这个地方,愣是没有发现。

上面的例子是不是很让人震惊,说实话,我刚开始惊掉下巴,但是现在已经见怪不怪了。


04

上述的事例都有一个共同点,

那就是通过易经结合孩子出生日期发现规律,从而得出结果。

很多事用科学是没办法解释的,但每个孩子的出生日期都是一个密码,里面包含了众多信息,研究这些大数据这也是易经科学化的方向。

现在你相信了吗?

孩子每次的考试成绩都是可以提前知晓的,每个人考试是有规律可循的。

不同孩子的出生日期不同,对应考试那天的时间(年月日),可以推断得出孩子哪科成绩会考的好,哪科差一些。

甚至可以知道孩子吃什么东西、穿什么颜色的衣服会利于发挥。

作为爸爸妈妈,当然要尽全力支持孩子啦!

准不准,试试就知道!

近期是期末考试备战期

关于期末考试的种种问题

请加群:【期末成绩早知道】

推荐阅读更多精彩内容