一场梦2

    “姐,你看这是什么牌子的车?怪大气气派啊!”

    许真心下了车看了看,这牌子她也不认识。除了宝马奔驰和奥迪,其余的她几乎都不认识。但看车的造型她知道这辆车一定价值不菲。有人曾对她说过,如果你不知道一辆车的好坏,简单些可以先看它外表的造型是否顺眼舒服。而这车的外表造型那是绝对的顺眼舒服。

  当时许真心的心里就一动,莫非......

  “姐姐,你说这车会不会就是永爱姐的那个新男朋友的?”许巧言一脸天真的问她。

  “不知道。”许真心的心里莫名一阵不舒服,“也许吧。”

    “永爱姐可真幸运,离了婚还有这样高质的好男人追她!真是羡慕的很。”许巧言又一脸羡慕的说。

  “不是还不知道吗?”许真心心里莫名泛酸,“你肯定的未免太早!”

    “也是。”许巧言点头。

    两人一起来到李永爱家门口。许真心想起一直跟许巧言聊其他的话,忘记跟她好好对台词了。

    她看一眼许巧言,正想与她说一会儿两人配合的台词,李永爱家的门就打开了。

    许真心人便一愣,什么都忘记了,不知道说什么好。

  “姐你看,永爱姐真的在家!让我们赌着了吧?”许巧言轻轻拍了一下发呆的许真心,声音稍带激动的叫道。

    关键时刻,居然是许巧言提醒许真心,而且表情一脸自然。

李永爱也像没有演戏这回事,一脸惊讶的笑盈盈问道:“你们怎么来了?”

    许真心这才回过神来。

  “哦,”许真心拿出手里的养生泥疗膏晃了晃,努力培育激动的情绪叫道,“我们来给你上门服务敷泥疗膏啊!怎么样,是不是好大一个惊喜?有没有感动?”   

  “感动个屁,”李永爱并未如许真心想像中那样完成剧本,做出感动又为难的情绪来,反而这样说,“怎么来也不打个电话联系一下?正好今天我家有朋友在!”

  明明就是李永爱自己让她们来找她的!虽然许真心知道这样的态度也是演戏,并不是真正的埋怨,可许真心的心里还是不高兴,很不是滋味。

    她想半开微笑半认真的气她:那我们走吧,不添乱了。想想又说不出口。毕竟李永爱每年在她店里的消费能力还是不错的,是优质的忠实顾客。

    “永爱姐,今天谁在啊?”还是许巧言接的话,她调皮的说,“是不是哪个迷人小哥哥,永爱姐不舍得让我们见啊?”

  答的得体又不生硬,还让人觉得有些活泼调皮。许真心突然发现许巧言还真让人另眼相看!

    “哪有什么迷人小哥哥,老哥哥倒是有一个。”说着就见一个三十出头的中年男人笑眯眯的从李永爱的屋子里走了出来。

    男人个头不算太高,一米七八左右,面庞饱满,长得谈不上英俊,但人很精神。尤其那一双眼,泛出一种说不来的光芒。

推荐阅读更多精彩内容

  • 各位晚上好!老朽何德何能,承蒙同窗关爱眷顾:绝症心灰意冷之时,微信群友发文《谁能找到陈水根》,陈瑞芬同窗手提肩背物...
    方雨云阅读 139评论 0 0
  • 女富豪榜12年换血:8成女富豪消失 新晋前10仅2人白手起家 创投商学趋势就业创业研究院荐 【女富豪榜12年换血:...
    创投人楞伽公子阅读 119评论 0 0
  • 陪伴是最让人感到温暖的,我们从小到大都伴随着陪伴。我们陪伴他们或是他们陪伴我们,无论是人,还是美景,还是物品。心里...
    清墨幽香阅读 631评论 1 1
  • 知不足 0.7*2.4*5 朱文印 老挝石 硬笔毛笔扇面小楷册页小品书法用闲章 三人行,必有吾师,当...
    韩家喻书法篆刻阅读 511评论 4 7
  • 儿子小学读的绿城育华,一个号称全国最美私立小学。 每每老师都是语重心长跟我反馈,包涵这个孩子,其他都好,就是上课不...
    笨小姑阅读 16,448评论 100 358
  • 昨天我终于把头发剪短了。之前是长发,有时披散下来但感觉就是梅超风,难看,扎起来吧,扎了一两天就头皮疼。然后犹犹豫豫...
    空心菜真乖阅读 52评论 0 0
  • 9月7日V课会—深度慢阅读第十季正式开课啦,丽芳老师带领我们深度慢阅读《博赞学习技巧》一书。经过十八天的学习,获得...
    乐观桂娥阅读 246评论 4 3