亲子日记第710篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2020.2.2.星期日.天气.阴.

早上睡到了自然醒,没有上班真的作息都搞乱了。说句实话真的在家里宅够了啊!吃过早饭打电话问一下公司里,原本定下明天上班因为疫情又调整到正月十七。但是还是待定的啊!早饭后孩子们开始了新的学习计划。二宝用电脑开始读第二课课文。大宝今天早上起的早,学习自己紧自己了!时间紧学习任务重。老师在群里一直提醒着孩子们要加紧学习,因为疫情假期延期学习不延期。必须认真实干,认真学习好新课。听从老师的按排,必须遵守老师的一切学习计划。

今天有一个好消息,武校又开创了另一个群。告诉我们让家人拉我们进群学习,这是宅在家里又有学习的机会。感恩并且感谢武校,感谢家人的帮助!学习路上一直有你们同行真的无比高兴和幸运!

孩子们今天的学习任务完成的特别好,我希望明天孩子们继续加油!今晚上新群里有家人分享,好期待啊!学习的路上我是认真的!希望能学到新的知识,为自己在以后的路上走的更好学习吧!

加油吧!孩子们!明天让我们共同努力为了学习加油吧!

推荐阅读更多精彩内容