热烈祝贺【第一届意通体验店店长特训营】圆满成功!

热烈祝贺【第一届意通体验店店长特训营】圆满成功!


8月5、6号两天,分享宝《第一届意通体验店店长特训营》在浙江湖州意通公司总部召开,来自全国70多位优秀家人参加了本次的特训。

意通线下体验店是意通三大板块的第二大上市板块,体验店同时也是意通公司的孵化器,起到承上启下的作用,优秀的店长必须要从思想上和行动上和公司保持高度一致。

通过这两天的特训,让每个参训的市场总监、店长更深入了解了意通公司的宏伟蓝图,更懂得了公司大家长张董和秦总的良苦用心;了解到公司每一个阶段的政策都是紧扣不同时期国家政策制定了公司发展的宏观战略。

这次特训,所有参训人员承诺严格遵守《创客公约》《店长九大职责》《店长八项注意》的所有条例,从自身做起并带领团队,坚决杜绝代操作、代运营、抢人等不规范行为,坚决抵制消极负面言论!

秦裕林总裁精彩分享《从大趋势看意通的未来》

李秀活老师解读《店长九大职责》《店长八大注意》

李岱励李总解读《创客公约》《公司文化》

现场检测纳米能量黄金数字链的负氧离子数高达7000多个

汪逸儒汪总分享《六脉神剑》

企划部万秋里万总展示机顶盒的直播功能

客服部孙铭阳孙总详解店长后台操作

聚精会神

学员分享

会中休息沟通

推荐阅读更多精彩内容