车站的座椅

车站的座椅面对面,你看看我,我看看你,脱落的痕迹是岁月的印记。

车站的座椅迎来送往,等待与期盼,离别与不舍,都弥漫在空气里。

车站的座椅很贴心,摆出拥抱的姿势,安抚疲惫的身心。

车站的座椅很开心,每天都能看到很多故事,小孩在奔跑,大人看手机,有的人打电话,有人忘了摘墨镜。

车站的座椅很勤劳,早早开始工作,一直到很晚才能休息。拼尽全力完成自己的使命,可没有一个人关心它们最后都去了哪里。

它们一出生就来到这儿,它们不说话但它们都有生命。

推荐阅读更多精彩内容

  • 世界太大.人会迷路 .懂得越多.在意越少. 无意翻了翻这几年的空间 收藏 动态.千姿百态 回忆如初 微笑如故. 如...
    浅茶作酒南风北至阅读 84评论 0 1
  • 学Python已经两周了,偶然听群里聊天聊到了Anaconda,觉得挺好的,就记录下来,先记录简单用法,在啰嗦的记...
    世外大帝阅读 1,902评论 0 10
  • 始终相信 与世间万物的相遇都讲求缘分,读书亦然。一本书,再好,若不是在天时地利人和时遇到,也终究进不了你的心。而这...
    珊清丽阅读 104评论 0 5
  • 这是一个不太常规的故事,有的人离开了我,而且是以不辞而别的形式,但我对此很珍惜。 就像这世界上的路有千万条,世界上...
    长风18阅读 218评论 0 0
  • 第一次接触胡赛尼的书还是高三的时候。 那个时候啊,离高考仅有一个月了,对的,仅仅一个月。那个时候,我已经进入了倦怠...
    辛甚悦的乱七八糟阅读 212评论 2 2