难忘(2)

      五一难得的三天假期,我们早早的就计划着去十堰武当山玩。说实话,我特别期待这次的旅行,和林相识至今,总有相见恨晚的感觉,和他聊天很开心,想要天天见到他…

       周六早早地起床,收拾完毕后,他过来接我,我们一起坐上了前往十堰的汽车。一路上,我们有聊不完的话题,始终牵着手不肯分开,两个半小时的车程在我们的欢声笑语中结束了。吃完饭后,我们决定先休息一下,下午再出去逛街。休息时,他躺在我旁边抱着我,他的怀抱很温暖,肩膀很宽厚,身上的味道很清新,如同他给我的感觉一样。

      下午,我们出去逛街,一路他都紧紧的牵着我的手,过马路时,始终护着我,原来被喜欢的人呵护是如此的幸福,我无法抑制自己内心的欢愉。因为第二天要去爬山,林决定为我挑一双合脚的鞋子,他的眼光真的很好,为我挑选的鞋子穿起来很舒服,就像走在云上一样,也很搭我的衣服。相对来说,我就要逊色的多。

      晚上休息的时候,已经接近十二点了。奔波了一天,两个人都很累,我为林敷了面膜,却都不想睡觉,互相看着彼此傻笑。只要我睁开眼睛,就会发现林笑眯眯地盯着我,他的眼神那么专注,让我心跳加速…

     第二天五点半我们就起床了,洗漱完毕后,快速坐车赶往武当山。来到山脚下开始爬山已经十点了,我们的目标是金顶。沿着台阶拾级而上,我们始终牵着彼此的手,互相鼓励,互相照顾,当然,大多数都是林在照顾着我,为我扇风,为我擦汗,为我揉腿…这一切都让我的心里甜丝丝的,我越来越相信他就是我的Mr. Right.

      一路上,他为我拍照,我们合影留念,我们为彼此擦汗扇风,四个多小时的攀爬也变得微不足道。终于到达金顶,我们领略了金顶的风光,一起在佛像前虔诚的下拜,许下自己的心愿:我想和身边的这个男人永远相亲相爱,白头偕老。我们一起在同心锁上刻下了彼此的名字,永结同心。

      难忘而劳累的一天结束了,他在敷面膜的途中睡着了,这一天他真是累坏了,背着一包零食和水,还要拉着我爬山。一个人太久了,我都快忘了被人呵护的滋味,谢谢林让我明白,原来我喜欢他,他也喜欢我是如此美好的一件事…

推荐阅读更多精彩内容