#幸福实修#幸福的源泉-蔷薇

#幸福是需要修出来的~每天进步1%~幸福实修09班~01~蔷薇


20170928(43/74)09班


【幸福两朵玫瑰】

昨日摘2朵玫瑰

今日2朵玫瑰

1、打卡

2、觉察

【幸福实修100天目标】

1、资格感练习

2、提高自我感悟力、觉察力

3、微信学习群打卡

奖励:带孩子十一游

【幸福金句】#幸福实修#:D74

#幸福实修#幸福的源泉

【觉察日记】

今天在一个学习群里,有一位小伙伴提出了这样的问题:过于关注过去和现在,就是对当下的回避。那么对原生家庭的追究还有意义么?

这时我就想起了幸福时修初阶班惠亭老师给我们上过的课,尤其是臣服父母的那几节。于是我就说了一些自己的理解,我说:如果不去学习臣服,我们就拿不到那份力量。

后来还就这个展开了一段讨论,这位小伙伴原来用埋怨父母造成她现有的性格,通过探讨,她也开始愿意去尝试接受父母的爱。

我突然觉得幸福实修课堂带给我们太多!而这份滋养的力量是慢慢呈现出来的,现在还可以用它来帮助身边的伙伴,真的是一门好课!它最大的特点是让我们发觉自身的力量,发觉家族的力量,这样我们就会有动力去前行。

幸福实修课是幸福的源泉,不断提供给我们滋养,让我们创造出活水,使我们的生命更有活力!感恩幸福实修、感恩惠亭老师、感恩玉春、张媛以及我们幸福实修09班的小伙伴!我们一起哭、一起笑、一起经历哪些伤痛,一起成长,未来让我们一起走向远方!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天又回过头来听了一遍,紫雨老师讲的授课1o1,回想这段时间的学习,让我思绪起伏,很多感动,我报这个课程的学费是我...
    3db0f8fc881e李素艳阅读 302评论 4 16
  • 学习了紫雨老师的关系通论,被老师的超凡智慧所折服。老师的这个课可以说真是精华中的精华。有一种霍然开朗的感觉。就好像...
    赵东张霄怡家属阅读 372评论 0 19
  • 今天晚上,我爬楼亲子晨读群,有幸看到锦明老师正好在此坐镇指导,受益匪浅。 面对孩子“在老师家吃饭,经常被老师罚不能...
    心想事成如我所愿魔法师阅读 186评论 2 8
  • 昨天在工作室跟小伙伴们一起聊天,话题是:“数一数自己在2020年里的收获和成长”。 小伙伴们各自的收获...
    Vivian虹雯阅读 66评论 0 3
  • 现在花钱的感觉太好了,就是觉得钱越花越多,越花越喜悦! 在我未遇到轻而易举的富足之前,我花钱真的就是省着点花,或者...
    觉悟老师阅读 139评论 0 8